Yran Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Проблема с аэрбэг. Скорее всего ЭБУ. По сканеру определяется 5-6 кодов неисправности, в том числе проблема по напряжению. Коды неисправности не стираются. Возможен ли какой-нибудь ремонт? Или куплю аналогичный исправный блок для замены. Похожая проблема была на предыдущем Рено Эспейс (1997г), но там при отключении разъема с ЭБУ на панели прекращалась сигнализация о неисправности аэрбэг, а при отключении разъема с этого Рено Эспейс при вкл. зажигания сигнализация о неисправности срабатывает, а двигатель при этом не заводится. Фотографии ЭБУ аэрбэг прилагаю (передите по ссылке ниже) http://photo.unrealvision.ru/upload_image/6ab4a6bc6cfe08add11dba88ad6421a4.jpg http://photo.unrealvision.ru/upload_image/a8944cc2f726f58ee8c22d8211dff192.jpg Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Yran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniov Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 ну начнём с того, что двигател заводитса должен! а во вторых, где дамп?. С такими проблемами рено часто прикатывают. эточще всего следствие разрядки АКБ и попытки Завести авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 недавно делал токой блок , заводить машину не пробовал без компа airbag . читай моторолу внутри и правь дамп . у меня тоже было несколько ошибок ,включая и по питанию . на самом деле было оторвано только пассажирское сидение . поправил дамп и всё стерлось и поперло . делается омегой внутрисхемно . стоит hc11е20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siniov Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 недавно делал токой блок , заводить машину не пробовал без компа airbag . читай моторолу внутри и правь дамп . у меня тоже было несколько ошибок ,включая и по питанию . на самом деле было оторвано только пассажирское сидение . поправил дамп и всё стерлось и поперло . делается омегой внутрисхемно . стоит hc11е20 ну а я чё сказал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yran Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 То что автомобиль не заводится без ЭБУ аэрбэг, это точно. Когда проверял проводку под сидениями тоже включал только зажигание и при снятом разъеме с блока. Когда снял блок для образца двигатель не запускался, а так как заводили его на следующий день, то поставить на место блок аэгбэг и подсоединить к нему разъем пришлось после того как было проверено все остальное. Проблема в том, что кто сможет реанимировать блок? или заменить на аналогичный исправный. Что такое дамп? и что с ним делать естественно я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zbyniu1972 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) dump Espace BREED E20 srs SIEMENS 5WK42851_4E82K_clear 100%OK no error http://depositfiles.com/files/8vr9ti5iz Изменено 19 ноября, 2010 пользователем zbyniu1972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 То что автомобиль не заводится без ЭБУ аэрбэг, это точно. Когда проверял проводку под сидениями тоже включал только зажигание и при снятом разъеме с блока. Когда снял блок для образца двигатель не запускался, а так как заводили его на следующий день, то поставить на место блок аэгбэг и подсоединить к нему разъем пришлось после того как было проверено все остальное. Проблема в том, что кто сможет реанимировать блок? или заменить на аналогичный исправный. Что такое дамп? и что с ним делать естественно я не знаю. а ты место жительства укажи и люди найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти