Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Renault Espace Grand 2002

Рекомендуемые сообщения

Проблема с аэрбэг. Скорее всего ЭБУ. По сканеру определяется 5-6 кодов неисправности, в том числе проблема по напряжению. Коды неисправности не стираются. Возможен ли какой-нибудь ремонт? Или куплю аналогичный исправный блок для замены. Похожая проблема была на предыдущем Рено Эспейс (1997г), но там при отключении разъема с ЭБУ на панели прекращалась сигнализация о неисправности аэрбэг, а при отключении разъема с этого Рено Эспейс при вкл. зажигания сигнализация о неисправности срабатывает, а двигатель при этом не заводится. Фотографии ЭБУ аэрбэг прилагаю (передите по ссылке ниже)

http://photo.unrealvision.ru/upload_image/6ab4a6bc6cfe08add11dba88ad6421a4.jpg

http://photo.unrealvision.ru/upload_image/a8944cc2f726f58ee8c22d8211dff192.jpg

Изменено пользователем Yran

ну начнём с того, что двигател заводитса должен!

а во вторых, где дамп?.

С такими проблемами рено часто прикатывают. эточще всего следствие разрядки АКБ и попытки Завести авто.

недавно делал токой блок , заводить машину не пробовал без компа airbag . читай моторолу внутри и правь дамп . у меня тоже было несколько ошибок ,включая и по питанию . на самом деле было оторвано только пассажирское сидение . поправил дамп и всё стерлось и поперло . делается омегой внутрисхемно . стоит hc11е20

недавно делал токой блок , заводить машину не пробовал без компа airbag . читай моторолу внутри и правь дамп . у меня тоже было несколько ошибок ,включая и по питанию . на самом деле было оторвано только пассажирское сидение . поправил дамп и всё стерлось и поперло . делается омегой внутрисхемно . стоит hc11е20

ну а я чё сказал !

То что автомобиль не заводится без ЭБУ аэрбэг, это точно. Когда проверял проводку под сидениями тоже включал только зажигание и при снятом разъеме с блока. Когда снял блок для образца двигатель не запускался, а так как заводили его на следующий день, то поставить на место блок аэгбэг и подсоединить к нему разъем пришлось после того как было проверено все остальное. Проблема в том, что кто сможет реанимировать блок? или заменить на аналогичный исправный.

Что такое дамп? и что с ним делать естественно я не знаю.

• 2 недели спустя...

dump Espace BREED E20 srs SIEMENS 5WK42851_4E82K_clear 100%OK no error http://depositfiles.com/files/8vr9ti5iz

Изменено пользователем zbyniu1972

То что автомобиль не заводится без ЭБУ аэрбэг, это точно. Когда проверял проводку под сидениями тоже включал только зажигание и при снятом разъеме с блока. Когда снял блок для образца двигатель не запускался, а так как заводили его на следующий день, то поставить на место блок аэгбэг и подсоединить к нему разъем пришлось после того как было проверено все остальное. Проблема в том, что кто сможет реанимировать блок? или заменить на аналогичный исправный.

Что такое дамп? и что с ним делать естественно я не знаю.

а ты место жительства укажи и люди найдутся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования