Slavik k Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Приехал сегодня кадр,машинка 2006 года на одо 206 тыс с копейками,грит,хочу смотать,машина сыпется надо продавать, говорю не проблема 150 грн и все довольны,уедешь с нужным пробегом.Спрашивает сколько время займёт-грю 10-15 минут(думаю про себя с перекуром и кофейком).Говорит делай,я приступаю.И спустя несколько минут х-ю,какой-то дебил в торпеду вокруг щитка запенил монтажную пену!,причём,она наверно у дебила была халявная.Клиенту пришлось самому выковыривать панель,(я не экстримал,рисковать чужой панелью по дурному) Сейчас единственное,жалею ,что не сфоткал,чтобы прикололись с "колхоза".Так что не надо загадывать,бывают и исключения Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Приехал сегодня кадр,машинка 2006 года на одо 206 тыс с копейками,грит,хочу смотать,машина сыпется надо продавать, говорю не проблема 150 грн и все довольны,уедешь с нужным пробегом.Спрашивает сколько время займёт-грю 10-15 минут(думаю про себя с перекуром и кофейком).Говорит делай,я приступаю.И спустя несколько минут х-ю,какой-то дебил в торпеду вокруг щитка запенил монтажную пену!,причём,она наверно у дебила была халявная.Клиенту пришлось самому выковыривать панель,(я не экстримал,рисковать чужой панелью по дурному) Сейчас единственное,жалею ,что не сфоткал,чтобы прикололись с "колхоза".Так что не надо загадывать,бывают и исключения Я такое видел - это колхозная шумоизоляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Приехал сегодня кадр,машинка 2006 года на одо 206 тыс с копейками,грит,хочу смотать,машина сыпется надо продавать, говорю не проблема 150 грн и все довольны,уедешь с нужным пробегом.Спрашивает сколько время займёт-грю 10-15 минут(думаю про себя с перекуром и кофейком).Говорит делай,я приступаю.И спустя несколько минут х-ю,какой-то дебил в торпеду вокруг щитка запенил монтажную пену!,причём,она наверно у дебила была халявная.Клиенту пришлось самому выковыривать панель,(я не экстримал,рисковать чужой панелью по дурному) Сейчас единственное,жалею ,что не сфоткал,чтобы прикололись с "колхоза".Так что не надо загадывать,бывают и исключения Это называется шумоизоляция!А ещё колхозники очень любят(особенно на высоких торпедо ваз 2109-099)приклеивать пластик либо на клей либо на двухсторонний скотч да так что потом хер оторвёш!А для пущего куража ещё и пару саморезов да таких что-бы прошли насквозь! Изменено 12 февраля, 2009 пользователем bold36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 у меня знакомый на двенашке суперклеем заипенил панель, потом приехал сматавать..., и это как раз было самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 у меня знакомый на двенашке суперклеем заипенил панель, потом приехал сматавать..., и это как раз было самое интересное. Это ещё цветочки!Вот у моего знакомого был такой случай:он является счастливым обладателем газ 3110 и в один из солнечных летних дней "когда температура в тени была порядка +35"он на задней полке забыл два балона монтажной пены!Результат не заставил себя долго ждать!Пи.....о так что потом не то что залесть в машину ,двери не возможно было открыть!Так он не отчаялся взял ножичек и аккуратненько в течении одного месяца очистл всё до последней капли да так что и не подумаешь что там когда либо была пена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Это ещё цветочки!Вот у моего знакомого был такой случай:он является счастливым обладателем газ 3110 и в один из солнечных летних дней "когда температура в тени была порядка +35"он на задней полке забыл два балона монтажной пены!Результат не заставил себя долго ждать!Пи.....о так что потом не то что залесть в машину ,двери не возможно было открыть!Так он не отчаялся взял ножичек и аккуратненько в течении одного месяца очистл всё до последней капли да так что и не подумаешь что там когда либо была пена! Таким людям нужно ставить памятники из папье маше в натуральную величину. У меня клиент от нехрен делать зимой выстрогал сеье салон в Москвича 412 с дерева, даже руль заи---л. Не скажу какой бамбук он курил но перло чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimtas Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Да, знакомы с делом. На автобусе Volvo приходилос шланг усилителя руля менят. 16 метров , в месте с другими шлангами через 5 стенок просунуто. И силиконом залито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapralchik Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Да, знакомы с делом. На автобусе Volvo приходилос шланг усилителя руля менят. 16 метров , в месте с другими шлангами через 5 стенок просунуто. И силиконом залито. жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти