Keyseyf Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Могу сделать иммо офф на платной основе.... сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyseyf Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Все решилось благополучно.Изначально неправильно подсчитал контрольную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasp Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Помогите советом. BMW 728i e38 ews3. Сдох ews. Моторолу прочитал. Но нет накачки антенны( проверил при помощи индуктивной катушки и светодиода). Блок DME MS41.0 5WK9 0322 index 10 Хочу сделать immo off. Пробовал забивать FF с 14000х .Не помогло. Машина вроде схватывает,но не заводится. Седьмой бит восьмого байта калибровок установи в 1 и пересчитай контрольную сумму. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Rasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 БМВ е39 1998 г. Siemens MS-41 прошивка под Евро-0 нормально работать будет ? Номер блока пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol84 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Расход большой будет, лучше евро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Расход номинальный будет,если все по мотору кроме зондов в порядке.Тем более даже с завода на этих эбу предусмотрен безкатовый режим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenyM_594 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ms41 можно mpps слить калибровки и ewsdeleter ' ом отключить immo но только ews2 Сколько раз шил ms41 на евро 0 всегда расход чуть увеличивался факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ms41 можно mpps слить калибровки и ewsdeleter ' ом отключить immo но только ews2 Сколько раз шил ms41 на евро 0 всегда расход чуть увеличивался факт ewsdeleter ' затирает весь конфиг,а не только евс удаляет.на мс 41 и евс 3 удаляется без проблем.По поводу расхода,можно очень долго спорить,он зависит от многих факторов,в первую очередь,от состояния мотора ,а так же топливной системы и остальных датчиков(кроме зондов).Ну и конечно зависит от того что вы "шьете".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgaTick Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Могу сделать иммо офф на платной основе.... здравствуйте! ко мне на репрог приехала bmw e39 525 блок siemens ms41.0 если я вычитаю прошивку сможете сделать на платной основе качественную евро-2 и расход как можно меньше? клиент из-за этого только и шьется. заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan - Helsing Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 ewsdeleter ' затирает весь конфиг,а не только евс удаляет.на мс 41 и евс 3 удаляется без проблем.По поводу расхода,можно очень долго спорить,он зависит от многих факторов,в первую очередь,от состояния мотора ,а так же топливной системы и остальных датчиков(кроме зондов).Ну и конечно зависит от того что вы "шьете".... Что значит затерает весь конфиг ??? Я евс им удалил и в месте с этим пропали ошибки по лямбдам! можете помочь с тюном на эту версию? 1429861.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqs8 Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 кто может поделиться прошивкой? BMW 323ti Siemens MS41.1 (1440176) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBINA Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Здравствуйте,может есть у кого-нибудь сток Siemens 5wk9 0322 index 11 DME MS41.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superchips Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 (изменено) 5 минут назад, ALBINA сказал: Здравствуйте,может есть у кого-нибудь сток Siemens 5wk9 0322 index 11 DME MS41.0 Очень мало вводных. Проще прошить WinKFP Изменено 15 марта, 2022 пользователем Superchips 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBINA Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 1 час назад, Superchips сказал: Очень мало вводных. Проще прошить WinKFP Машина была на газу,привезли блок ,выпаяли флеш,нужно залить фул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти