arteorlo Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 здрасте! сегодня попытался зделать пежо 307. снял BSI разобрал, согластно инструкциям к тахо там должна стоять микруха но я её не нашёл попробовол снять плату и посмотреть с низу, демонтажным пистолетом убрал припой со штырьков но плата стоит как влитая подозреваю что держит припой с низу который туда протёк при пайке. у меня такой вопросик: там ли микруха где я думаю( с низу)? и может кто даст совет как лучше снять плату чтоб добраться до микрухи? пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витальмонс Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А где год выпуска авто и фотки бси ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 здрасте! сегодня попытался зделать пежо 307. снял BSI разобрал, согластно инструкциям к тахо там должна стоять микруха но я её не нашёл попробовол снять плату и посмотреть с низу, демонтажным пистолетом убрал припой со штырьков но плата стоит как влитая подозреваю что держит припой с низу который туда протёк при пайке. у меня такой вопросик: там ли микруха где я думаю( с низу)? и может кто даст совет как лучше снять плату чтоб добраться до микрухи? пожалуйста!!! 1-Название авто пишем английскими буками! 2-Указываем год выпуска авто! А может там и не "микруха"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
витальмонс Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 1-Название авто пишем английскими буками! 2-Указываем год выпуска авто! А может там и не "микруха"? а может он уже трупик , как недавний 407 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 : там ли микруха где я думаю( с низу)? и может кто даст совет как лучше снять плату чтоб добраться до микрухи? пожалуйста!!! Если ты не видишь маленькой "микрухи" снаружи,то по всей вероятности,тебя внутри будет поджидать 144-х ногая "хреновина",которую трогать без определенных навыков чревато разорением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Можно делать не распаивая платы (внутрисхемно), но вероятность нарваться на серьезные убытки и головную боль значительно возрастает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaebasto Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 распаивать. на днях делал такого. 95160 в бси и нек в щитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossiopey Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 тоже попадался такой (насколько помню 2004 г.) бси пришлось половинить . потом всё нормально разобралось хз смотри может где ещё держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 распаивать. на днях делал такого. 95160 в бси и нек в щитке Не факт.Есть и с Моторолкой BSI.Год необходимо знать. P.S.Миш,почём Пыжа сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 а может он уже трупик , как недавний 407 . прошу прощение за название(учту на будущее) год выпуска 2004 , а фоток к сожалению нет(фотика небыло под рукой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 прошу прощение за название(учту на будущее) год выпуска 2004 , а фоток к сожалению нет(фотика небыло под рукой) Скорее всего будет 95160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Не факт.Есть и с Моторолкой BSI.Год необходимо знать. P.S.Миш,почём Пыжа сделал? у нас в вологде андрей делает за 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 да и ещё вопросик: подскажите как снять спидометр? ато пока я колдовал с BSI отец пытался снять спидометр, не получилось. а у него опыта много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Внизу панели приборов два отверстия.Вставляем туда две спици и панель в руках. BSI можно и внутресхемно,но риск большой.Правда сам так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 огромное спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Есть чудесная программка - NYO-4, есть она и тут на форуме. Там в хелпах есть фото практических всех жабоедских БСИ с внутрисхемными точками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Женя,Вы правы.Только ведь не всеми программаторами стоит внутрисхемно лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Женя,Вы правы.Только ведь не всеми программаторами стоит внутрисхемно лезть. Согласен. Чтобы работать со сложными девайсами, желательно иметь соответсвующее оборудование. Иначе вообще лезть туда не рекомендуется во избежание разных неприятных бед. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти