Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

peugeot 206

Рекомендуемые сообщения

Вечер добрый пежо 206 2000 г бси сименс стоит моторола мс68нс05в16 моторный мм 1ар80 проц тмс 374 моторный не выходит на связь бси ключи слетели дамп моторолы сосчитал омегой но не могу найти пин может не так сосчитал с пежо сталкнулся первый раз не оставте без внимания спасибо

eeprom.rar

• 2 недели спустя...

Аналогичная проблема с пежо 307, пытались завести на севшем аккумуляторе, в итоге выплюнул ключи. Карточки пина нет,не могу найти как по дампу вычислить пин :-(

привет для начала надо выложить дампы если вявном виде то будет видно вин и пин если нет то надо ждать помощи кто может кальком вычислить вобщих чертах как должно быть

'SergeyBY' привет пин пробовал по всякому менял местами и тд. не подошёл . может имеются другие варианты спасибо за участие

' SergeyBY' блок моторный мм 1aw1ap81 зто донор там тмс374 и флеш 28f512 флеш сосчитал еепром в тмс х прог-м есть но адаптор кривой на нём нет распиновки пинов для тмс поэтому много вариантов чуть сдвинеш и распиновка поменялась так можно и тмс похранить . так что пока даже без иммо не сделать

М28F512 ORIG MM 1AW1AP81.rar

' SergeyBY' блок моторный мм 1aw1ap81 зто донор там тмс374 и флеш 28f512 флеш сосчитал еепром в тмс х прог-м есть но адаптор кривой на нём нет распиновки пинов для тмс поэтому много вариантов чуть сдвинеш и распиновка поменялась так можно и тмс похранить . так что пока даже без иммо не сделать

В любом случаи нужно хирургическое вмешательство в дамп моторного, если он донор, или я не прав - тогда пусть меня поправят.

Моторник надо сделать отвязанным от старого БСИ, т.к. его можно теоретически спаривать только один раз.

Я могу и ошибаться.

Что с родным моторником случилось?

Изменено пользователем master_disel

В любом случаи нужно хирургическое вмешательство в дамп моторного, если он донор, или я не прав - тогда пусть меня поправят.

Моторник надо сделать отвязанным от старого БСИ, т.к. его можно теоретически спаривать только один раз.

Я могу и ошибаться.

Что с родным моторником случилось?

привет с авто варварским образом блок моторного вместе с разьёмом и косой срезали и унисли .сколько трудов стоило срастить всё это каждый проводок прозванив но это пройдено блок. вышел на связь осталось самое сложное завести мотор.

• 1 месяц спустя...

Вечер добрый пежо 206 2000 г бси сименс стоит моторола мс68нс05в16 моторный мм 1ар80 проц тмс 374 моторный не выходит на связь бси ключи слетели дамп моторолы сосчитал омегой но не могу найти пин может не так сосчитал с пежо сталкнулся первый раз не оставте без внимания спасибо

7F00 vot cod pin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования