SPb602 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Вечер добрый пежо 206 2000 г бси сименс стоит моторола мс68нс05в16 моторный мм 1ар80 проц тмс 374 моторный не выходит на связь бси ключи слетели дамп моторолы сосчитал омегой но не могу найти пин может не так сосчитал с пежо сталкнулся первый раз не оставте без внимания спасибо eeprom.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThunderBy Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Аналогичная проблема с пежо 307, пытались завести на севшем аккумуляторе, в итоге выплюнул ключи. Карточки пина нет,не могу найти как по дампу вычислить пин :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPb602 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 привет для начала надо выложить дампы если вявном виде то будет видно вин и пин если нет то надо ждать помощи кто может кальком вычислить вобщих чертах как должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBY Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Л.С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPb602 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 'SergeyBY' привет пин пробовал по всякому менял местами и тд. не подошёл . может имеются другие варианты спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyBY Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Дамп моторного прочитать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPb602 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ' SergeyBY' блок моторный мм 1aw1ap81 зто донор там тмс374 и флеш 28f512 флеш сосчитал еепром в тмс х прог-м есть но адаптор кривой на нём нет распиновки пинов для тмс поэтому много вариантов чуть сдвинеш и распиновка поменялась так можно и тмс похранить . так что пока даже без иммо не сделать М28F512 ORIG MM 1AW1AP81.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_disel Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ' SergeyBY' блок моторный мм 1aw1ap81 зто донор там тмс374 и флеш 28f512 флеш сосчитал еепром в тмс х прог-м есть но адаптор кривой на нём нет распиновки пинов для тмс поэтому много вариантов чуть сдвинеш и распиновка поменялась так можно и тмс похранить . так что пока даже без иммо не сделать В любом случаи нужно хирургическое вмешательство в дамп моторного, если он донор, или я не прав - тогда пусть меня поправят. Моторник надо сделать отвязанным от старого БСИ, т.к. его можно теоретически спаривать только один раз. Я могу и ошибаться. Что с родным моторником случилось? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем master_disel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPb602 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 В любом случаи нужно хирургическое вмешательство в дамп моторного, если он донор, или я не прав - тогда пусть меня поправят. Моторник надо сделать отвязанным от старого БСИ, т.к. его можно теоретически спаривать только один раз. Я могу и ошибаться. Что с родным моторником случилось? привет с авто варварским образом блок моторного вместе с разьёмом и косой срезали и унисли .сколько трудов стоило срастить всё это каждый проводок прозванив но это пройдено блок. вышел на связь осталось самое сложное завести мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вечер добрый пежо 206 2000 г бси сименс стоит моторола мс68нс05в16 моторный мм 1ар80 проц тмс 374 моторный не выходит на связь бси ключи слетели дамп моторолы сосчитал омегой но не могу найти пин может не так сосчитал с пежо сталкнулся первый раз не оставте без внимания спасибо 7F00 vot cod pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPb602 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 7F00 vot cod pin сновым годом пин проверю спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти