AlexL1980 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Tuner - Подскажи ставлю двухрежимку на УАЗ Патриот ЗМЗ 409 ев2 - сразу при заведенном авто включается кандюк!!! Пробовал несколько вариантов предложенных выше - такая же песня ! Сейчас залил uaz M 11 Final LZ, полёт более чем даже приличный, но хочется полноценную двухрежимку!!! Подсабите кто чем может, зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mat524 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Привет друзья. Подскажите где можно преобрести тюненговую прошивочку для Микас 11(е-2) с датчиком кислорода (или лучше частичной поддержкой оного) на ГАЗель ,СОБоль взамен серийной 788 59. Чтобы получше ехала и поменьше кушала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий- Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Привет друзья. Подскажите где можно преобрести тюненговую прошивочку для Микас 11(е-2) с датчиком кислорода (или лучше частичной поддержкой оного) на ГАЗель ,СОБоль взамен серийной 788 59. Чтобы получше ехала и поменьше кушала? Посмотри здесь. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/9391/page__view__findpost__p__83303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mat524 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Привет друзья. Подскажите где можно преобрести тюненговую прошивочку для Микас 11(е-2) с датчиком кислорода (или лучше частичной поддержкой оного) на ГАЗель ,СОБоль взамен серийной 788 59. Чтобы получше ехала и поменьше кушала? ......по ссылке Анатолий-ничего ненашёл. Здесь есть прошивочки ,которые хвалят,но они без Д.К. это значит катализатор выкиды вать надо ,а в моей конторе с этим никто гимороиться не будет! Посмотрел в складчине у Irona там тоже походу без Д.К. Тогда может кто нибудь на серийной М -11(е-2) 0788 59 (файл прилогается) может понизить температуру включения вентилятора до (89-87 ) т.к. своего редактора этих блоков пока нет. Я заплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ошибаешься прошки как с ДК так и без ДК внимательней читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mat524 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ошибаешься прошки как с ДК так и без ДК внимательней читай Тады это здорово! Скока будет стоить ПРОВЕРЕННЫЕ или в личку писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Полтора месяца назад "залил" в УАЗ Патриот, ZMZ 409, Микас 11 - сдвоенную прошивку с ГБО Mikas11_054_GBO4+12 на ДТВ Человек вернулся с отпуска весьма довольным. Со слов владельца: Уменьшился аппетит двигателя на бензине и газе примерно на 1,5л, Машинка стала более резвой. При переходе с бензина на газ потери мощности не ощущаются. Хозяин очень доволен, я тоже. Спасибо Iron-у. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем waleko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Прошивка тут не причём я лью все комбиком и эту прошивку лил и не раз все работало Iron, спасибо- прошивка отличная,залил чиплоадером-все ОК, клиент счастлив. Один вопрос: на газу время открытия форсунок должно быть или по нулям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 время впрыска должно быть, а вот форсы будут молчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikL Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Здравствуйте.не буду создавать лишнюю тему. При прошивке микас 11 ( 061) залил не соответствующую прошивку(в целях эксперимента :-). Шью комбилодером 2.10. При попытке чтения и записи , пишет "включите зажигание" . Шью без доработки. вопрос. Блок совсем сдох, или нет? есть смысл попробовать с доработкой его пробовать прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Должен через БУТ прошится и заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Здравствуйте.не буду создавать лишнюю тему. При прошивке микас 11 ( 061) залил не соответствующую прошивку(в целях эксперимента :-). Шью комбилодером 2.10. При попытке чтения и записи , пишет "включите зажигание" . Шью без доработки. вопрос. Блок совсем сдох, или нет? есть смысл попробовать с доработкой его пробовать прошить? Вот информация по способам подключения блоков для перепрошивки ч.1 chiploader.part1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Вот информация по способам подключения блоков для перепрошивки ч.2 chiploader.part2.rar Изменено 25 октября, 2010 пользователем alex 73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вот информация по способам подключения блоков для перепрошивки ч.3 chiploader.part3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вот информация по способам подключения блоков для перепрошивки ч.4 chiploader.part4.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikL Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 спасибо! доработал по 1 способу, и блок ожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralist Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Существуют ли прошивки для Микас 11 Е2 которые при отсутствии ДК не будут выдавать ошибку обрыва цепи ДК, или как можно обойти эту проблемму иным методом кроме отключения лампы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Существуют ли прошивки для Микас 11 Е2 которые при отсутствии ДК не будут выдавать ошибку обрыва цепи ДК, или как можно обойти эту проблемму иным методом кроме отключения лампы. Пришли прошку сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_P Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Доброго времени суток. Извиняюсь если не в тему, но.. мучает вопрос - Могу ли я в домашних условиях прошить своего УАЗку (патриот, 2007г Евро2 , Микас-11) на какую-либо газовую прошивку? Установлено ГБО на инжектор (2е поколение вроде, хлопушка Томасето). Мало того, что двигатель с завода "забыли положить", так еще и жрет не в себя. Газа по городу около 26 (не меньше), бензина... даже не знаю, страшно заливать. Прочитал тему про Опенбокс, сходил на сайт.. Но засомневался.. Мне достаточно для этого st10flasher и прошивки? Есть ли прошивка более-менее резвая (раз уж жрет), ну или экономичная. БК У-12 установил, но с микасом он угол опережения не выставляет. Если не в тему - подскажите где глянуть.. Уже голова крУгом, такое ощущение, что любой утилитой на этом форуме можно прошить (а раньше читал, что только паять резистор внутри), но мне без разницы - авто уже не на гарантии, 3-тий год пошел. Спасибо. извините если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralist Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Пришли прошку сделаю. Микас 11 Е-2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти