Борт695 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Здравстуйте.Парни можно понизить обороты двигателя,при включении кондера до 1000 оборотов?УАЗ Микас 11тм е2. UAZ_M11_051_LZ_92.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борт695 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 Проблем с охлаждением нет.На мой взгяд 1100,много на холостом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борт695 Опубликовано 27 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 Специалист исправил,помимо оборотов,еще некоторые моменты.Двигатель стал работать мягче,обороты набирает легче.Спасибо большое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accent602 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Приветствую,можно прошивку подправить, надо Е-2,отключить адсорбер золото.bin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 4 часа назад, accent602 сказал: Приветствую,можно прошивку подправить, надо Е-2,отключить адсорбер золото.bin 576 kB · 0 скачиваний откуда прошивка - в ней нет калибровок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonz Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Всех приветсвую! привела меня проблема на ваш форум. Имеется ГАЗель 3302 с двигателем 40620D, Изначально стоял 40522P. Машина никак не хочет работать на бензине. Было установлено ГБО 2го поколения, его отключили т.к планируется установка гбо 4го поколения. Проблема: Пропуски во всех цилиндрах, нестабильная работа двигателя и отсутствие холостого хода (работает работает, глохнет), черные свечи (богатая смесь) ЭБУ: Микас 11. 821.3763.000-02. 4052200788 Есть подозрения что залили какую то кривую прошивку под Газ, оттуда и отсутствие адекватной работы на бензине, ДМРВ 6 контактов, вопрос бывают ли на них дмрв 5 контактов? не могу найти такую проводку, если кто то поделиться артикулом буду предельно благодарен! Машина на ГБО работала ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта (изменено) 7 часов назад, iLonz сказал: Есть подозрения что залили какую то кривую прошивку под Газ, оттуда и отсутствие адекватной работы на бензине, ДМРВ 6 контактов, вопрос бывают ли на них дмрв 5 контактов? не могу найти такую проводку, если кто то поделиться артикулом буду предельно благодарен! где параметры диагностики , наличие комплектации , идентификатор прошивки "Микас 11. 821.3763.000-02. 4052200 788-61 под проводку "ДМРВ пленочный Siemens VDO 5WK 9 6351 (20.3855 – 10)", а вот прошивка под 5 контактный разьем на блоке VS8 релизована 788_060 805.3763.000 – 02 MAF 20.3855. отличие 5и 6 пинового разьема ну так все таки какая стоит проводка _ 5 или 6 пиновая под дмрв ? прошивки под 406 двс стоковой нет, нужно ее адаптировать под стоящий двс - задавать вопросы нужно в разделе для начинающих - не указаны интересы в профиле Изменено 5 марта пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonz Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 05.03.2024 в 08:52, тас сказал: ну так все таки какая стоит проводка _ 5 или 6 пиновая под дмрв ? прошивки под 406 двс стоковой нет, нужно ее адаптировать под стоящий двс 6 пиновая проводка. 2217-3761 581. Купил новую т.к той которая была установлена совсем плохо было уже. 05.03.2024 в 08:52, тас сказал: прошивки под 406 двс стоковой нет, нужно ее адаптировать под стоящий двс - Кто этим занимается, и какая ценовая политика у данной процедуры. 05.03.2024 в 08:52, тас сказал: задавать вопросы нужно в разделе для начинающих - не указаны интересы в профиле Виноват, исправлюсь. Зайду с компа, заполню профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта (изменено) выложите параметры диагностики и комплектацию и прошивку залитую в эбу Изменено 6 марта пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonz Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта 12 часов назад, тас сказал: выложите параметры диагностики Куда могу загрузить фото? Сюда могу загрузить только 2мб, фото весит больше. 12 часов назад, тас сказал: комплектацию Не совсем понятно что это означает 12 часов назад, тас сказал: прошивку залитую в эбу Слить нет возможности т.к заказал piasini, пришел не рабочий программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 9 часов назад, iLonz сказал: Куда могу загрузить фото? Сюда могу загрузить только 2мб, фото весит больше. Фото нужно уменьшить до размера меньше 2мб, как это делается есть в поисковике. 9 часов назад, iLonz сказал: Не совсем понятно что это означает И тут вас обучать не будут что бы вы поняли 9 часов назад, iLonz сказал: Слить нет возможности т.к заказал piasini, пришел не рабочий программатор Судя по наличию оборудования, проще Вам обратиться к человеку у которого все это уже есть и хоть какие то знания как этим пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLonz Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта 40 минут назад, Виталик 522 сказал: Судя по наличию оборудования, проще Вам обратиться к человеку у которого все это уже есть и хоть какие то знания как этим пользоваться Я как то смотрю, тут уже все родились с программаторами в руках? И по всей видимости никто из, не задавал такие вопросы по форумам никогда? Я же хочу в этом разобраться потому как мне это интересно, а не просто, воздух погонять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта (изменено) Разбирайтесь, читайте, изучайте. Прочитайте название темы, она для тех кто умеет читать-писать прошивку. Вам бы создать тему где то тут может кто и подскажет. Изменено 7 марта пользователем Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактуs Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Всем привет , приехала газель на веревке с 409 мотором вместо 4216, где-то двс заменили но срастить моторный жгут с кузовным не смогли, сегодня я все подружил но есть нюансы. Помогите люди добрые с прошивкой микас 11ет под комбик, нужно без дк2, без абсорбера, без выключателей педалей тормоза и сцепления, и вентелятор 98-95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта думаю нужно свою положить что там у вас залито а по ней и делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта (изменено) блок с защитой и ему нужен модуль комбика для закрытых блоков , все решаемо , вот только стока для егаз с обьемом 2.7 нет , а для этого нужен индивидуальный подход к проблеме PS - что то все стали ставить мотор 409 , и впихнуть его в стоковую прошивку . все решаемо - но концевик педали нужен -имхо Изменено 31 марта пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактуs Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Контроллер новый , двиг не 409 как написал выше а 40524, прошивку смогу загрузить через пару дней, но там сток 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти