ven Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Всем привет! Поможить люди добрые, нужно в прошивке отключить ошибку по нагревателю и или убрать совсем ДК, двухрежимка. +ДТВ GBO3______11.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mat524 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Пробуй. no LZ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGTU1997 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Други! Нужна срочно прошивка на микас 11 под р83, то-есть без ДК, без ДНД, без абсорбера. Мотор стоит на катере, стоковые калибры вполне устроят. Да, скачивать с форума мне не дают..... Держи. ДНД тут в природе нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Ребята! Кто скажет сколько температура включения вент в этой серийке? И если можно поставить меньше, градусов 93-91.. 054 M11 822.3763.001-01.rar Изменено 1 августа, 2012 пользователем Tourist69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chehotela Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 микас 11 405 двигатель. каким образом можно отключить ДК ? и каким способом можно прошить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 отключить в редакторе. прошить из бесплатного - например st10флешер или отлом опенбокса 3.08. оба варианта с доработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chehotela Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 понял что без паяльника никак . оставлю микас 11 на десерт. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krupennikov Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 отключить в редакторе. прошить из бесплатного - например st10флешер или отлом опенбокса 3.08. оба варианта с доработкой. С платным прогером можно и без доработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassir40 Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Купил себе газель с ЭБУ Микас 11 евро 2,расход 20 литров бензина на сотню.Скиньте эконом прошивку на бензин .Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volam Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Купил себе газель с ЭБУ Микас 11 евро 2,расход 20 литров бензина на сотню.Скиньте эконом прошивку на бензин .Заранее благодарен Прошивок на форуме куча! Может с начала диагноз установить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassir40 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Диагноз установлен,нужна прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timflooke Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет, всем! Вопрос ктонибуть пробовал работает адаптер ELM327 BlueTooth с блоком Микас 11? Если да то какой программкой пользовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timflooke Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Если не кто не пользовался, то скажите чем пользовались, плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krupennikov Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Диагноз установлен,нужна прошивка Кто диагноз ставил? как то не сходится расход с нормальным 13-15 литров на остальных газелях с такими же серийками. Прошивка может не помочь. А вот замена какого нибудь сильно погрешного датчика может помочь. Либо придется индивидуально под этот двигатель калибровать прошивку. Изменено 25 октября, 2012 пользователем krupennikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik748 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Парни - пришла газель иденты прочитал сканером (ярлычек отсутствует) 805.3763000-02 VS8 ZMZ40522-10 4052200788 с дохлым ДК, что бы можно залить без оного. Может быть кто поделится из бесплатного? Все что тут выложено-просмотрел для VS8 скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volam Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста прошивки на VS-8 и МИКАС 11 одинаковые или есть какая-то разница? Дело в том что на машине скорее всего стоит ЭБУ VS-8 а я ставил на пробу МИКАС 11 и с ним машина работала гораздо лучше, и в мой блок поставили прошивку от МИКАСА может он поэтому барахлит? Я думаю можно 800-82 no_DK_2 залить? Поправьте если не так. Изменено 31 октября, 2012 пользователем volam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volam Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Парни - пришла газель иденты прочитал сканером (ярлычек отсутствует) 805.3763000-02 VS8 ZMZ40522-10 4052200788 с дохлым ДК, что бы можно залить без оного. Может быть кто поделится из бесплатного? Все что тут выложено-просмотрел для VS8 скачал. m11_nlz_eco.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Добрый день. может кто-нибудь подсказать? уаз патриот, микас 11, 051 софт. стоит гбо 4 поколения. вопрос - есть ли способ отключить адаптацию по лямбде, не отключая регулирования? проблема в том, что если глушишь на газу (остается адаптация по газ) - после запуска на бензине мотор колбасит до включения дк. или только отстройка газа "в идеал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucky34 Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Гбо 4 поколения это уже газовый БУ и форсунки. Установкой газа я не занимаюсь но сколько смотрел машинок с такой системой таких жалоб не было как я понимаю весь этот огород с еще одним БУ и форсунками как раз и нужен для того что бы избежать подобных проблем. Насколько помню были машинки даже на родном ПО с таким газом и всё было нормально. Я бы начал копать в сторону газа-не думаю что наши газовщики отстраивают такие системы "до идеала". Либо она разрегулирована совсем либо чавота там уже накосячили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_4uv Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Вопрос был конкретный - есть ли способ отключить адаптацию по лямбде, не отключая регулирования. Причина тоже известна - неидеальная карта пересчета длительности открытия бензиновых форсунок в длительность открытия газовых. Есть СТР 7, но там нет такой возможности. Знаю, что была программа ecu_editor от Роя, может там есть такая возможность? Может у кого-то она есть? просьба высказываться тем, кто действительно что-то знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти