poznaika Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 С ГАЗами мало сталкивался,интересует прошивка на Соболь М11 Е2 VS8 нужна эконом,скинте пожалуйста если у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustang21 Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Непонятно где ты возьмешь команду на отключение б.насоса на ГБО - 4 ?! Там ведь г.клапан включается когда машина работает на бензине, после того как в рампе г.форсунок создается и сравнивается с допустимым давление газа - отключаются бензиновые и включаются газовые форсунки. Можно в газовом ЭБУ с реле вывести провод, но забыть про гарантию. Все мои газельки ездят с отключенными БН на газу(М11-ЕТ). Провод от ДТВ подсоединяю на газовый клапан без диода, пол года ставлю, никаких проблем. С ГАЗами мало сталкивался,интересует прошивка на Соболь М11 Е2 VS8 нужна эконом,скинте пожалуйста если у кого есть. Прошивки очень нравятся :) брал у модератора Iron, напиши ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poznaika Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Так у него нет прошивки на тот блок который я прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxya Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Интересуюсь двухрежимками под Микас 11 (газ+бензин)! Подскажите пожалуйста что лучше использовать для 405 двигателя (Е2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Так у него нет прошивки на тот блок который я прошу. По таким вопросам пиши в личку мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Интересуюсь двухрежимками под Микас 11 (газ+бензин)! Подскажите пожалуйста что лучше использовать для 405 двигателя (Е2) Прошивку 2х режимную с переключением по ДТВоздуха, лежит все выше в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 прошивки М 11 Без пропусков воспламенения. GAZel_M11_Final_LZ.rar UAZ_M11_Final_LZ.rar GAZel_M11_LZ_95.rar UAZ_M11_LZ_95.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Подскажите чем двухрежимку склеить на микас 11, с Газелями недавно работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Роевским редактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Роевским редактором. Спасибо! а можно ссылку где найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 За редактором к Рою на Октю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylash Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Микас 11ЕТ (прошивка однорежимная M11ET_PMP_0799_52b)авто работает на газе 4поколения,как и чем можно поправить угол пораньше.Есть более менее рабочие проги? Кто может поправте угол под газ. Нужны прошивки на Микас 11 ЕТ(евро3) Электронная педаль.Двухрежим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
звонок Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Микас 11ЕТ (прошивка однорежимная M11ET_PMP_0799_52b)авто работает на газе 4поколения,как и чем можно поправить угол пораньше.Есть более менее рабочие проги? Кто может поправте угол под газ. Нужны прошивки на Микас 11 ЕТ(евро3) Электронная педаль.Двухрежим. Посмотри в начале темы, там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urcda Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Здравствуйте, подскажите прошивку по новее на этот блок Изменено 23 ноября, 2009 пользователем urcda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Доброй ночи. Скиньте пожалуйста прошивку двойную под метан на Микас 11 евро 2. На бензине отключен ДК и пропуски воспламенения. На метане вдобавок отключены бензонасос и форсунки. Управление по ДТВ +40. Заранее всем СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Доброй ночи. Скиньте пожалуйста прошивку двойную под метан на Микас 11 евро 2. На бензине отключен ДК и пропуски воспламенения. На метане вдобавок отключены бензонасос и форсунки. Управление по ДТВ +40. Заранее всем СПАСИБО!!!Читайте всю тему внимательней прошивки выкладывали выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Читайте всю тему внимательней прошивки выкладывали выше Я еще раз посмотрел и не увидел ни одной, где бы был МЕТАН. Не подскажете где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylash Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Посмотри,может подойдет. M11et_52_SP_Metan_v52_Full_nlz.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Посмотри,может подойдет. Вы меня не поняли. Мне нужно ЕВРО 2 под МЕТАН. То есть Микас 11ТМ.А вы мне предлогаете ЕВРО 3, то есть ЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarmac Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ребята, а есть у кого однорежимка на основе М11_052_sar или 052b подправленная для работы на газу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти