йорик Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemets_a Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 В личке Спасибки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDR Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Микас 11 061 821.3763.000-02 Здравствуйте в карте нужно откорректировать температуру включения включения вентилятора на 84 градуса Изменено 4 октября, 2015 пользователем KEDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALKOPORT Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Зачем так низко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEDR Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Зачем так низко? я тоже клиенту также и сказал ну хозяин барин что сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard4u Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Здравствуйте, есть прошивка микас 11, vs 8 нужно отключить в флагах ДФ. Кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Прошу изменить в обеих половинах данной прошивки диапазон работы вентилятора на 87-84. Спасибо. GBO3______11.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLon Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 отключите, плиз, ДНД, кто может 051M11_821_3763_001-01.RAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrnn152 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Помогите пожалуйста в одном деле.Очень нужна прошивка на микас 11 по изменению температуры включения вентилятора.У меня А/м Газель-фермер дв 405 евро2,замучился с ней, поменял две головки. Оказалось дело в циркуляции блока. При температуре в 93 происходит приподнятие тосола т.е. если заглушить в этот момент произойдет выброс. Ребята в сервисе сказали, ищи прошивку на включении вент.при 88 и будет все гуд. За ранее благодарен! Вот родную скачал через опен бокс Flash_24011302.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mat524 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Помогите пожалуйста в одном деле.Очень нужна прошивка на микас 11 по изменению температуры включения вентилятора.У меня А/м Газель-фермер дв 405 евро2,замучился с ней, поменял две головки. Оказалось дело в циркуляции блока. При температуре в 93 происходит приподнятие тосола т.е. если заглушить в этот момент произойдет выброс. Ребята в сервисе сказали, ищи прошивку на включении вент.при 88 и будет все гуд. За ранее благодарен! Вот родную скачал через опен бокс Flash_24011302.rar ...вот 88-85 М-11 t-88-85.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magilka Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Помогите пожалуйста в одном деле.Очень нужна прошивка на микас 11 по изменению температуры включения вентилятора.У меня А/м Газель-фермер дв 405 евро2,замучился с ней, поменял две головки. Оказалось дело в циркуляции блока. При температуре в 93 происходит приподнятие тосола т.е. если заглушить в этот момент произойдет выброс. Ребята в сервисе сказали, ищи прошивку на включении вент.при 88 и будет все гуд. За ранее благодарен! Вот родную скачал через опен бокс Flash_24011302.rar купите БК мультитроникс Газель, я в "юлмарте" купил и выставляйте любую температуру включения вентилятора сами без всяких чиптюнеров, очень удобно и быстро, также сбрасывает все ошибки, каректирует зажигание, и много ништеков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandrnn152 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ...вот 88-85 Спасибо огромное! Не могу скачать с форума . Перекидывает на страницу с надписью "У вас не хватает прав на скачивание" Че делать? купите БК мультитроникс Газель, я в "юлмарте" купил и выставляйте любую температуру включения вентилятора сами без всяких чиптюнеров, очень удобно и быстро, также сбрасывает все ошибки, каректирует зажигание, и много ништеков. Так это ж очень просто! А мы как говориться "легких путей не ищем"! Спасибо конечно за совет,буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте! Нужно отключить пропуски воспламенения. Прошивка стоковая. m11_061.rar Изменено 17 марта, 2016 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихаилХМАО Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Доброго времени суток,кто сможет помочь в отключении клапана продувки абсорбера в прошивке микас 11 405 мотор? Напишите в личку скину прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmp Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Парни, помогите с ответом. Газель, 405.22е2, микас 11 с двухрежимкой, смена режимов по проводу с датчика температуры воздуха (вроде так называется), который кинут на плюс газового клапана, т.е. при подаче напряжения на клапан включаетс "второй" режим. И собственно вопрос, отключаю этот провод от клапана и двиг вообще не пускается, как такое может быть, если при бензиновом режиме там нет потенциала, но двигло работает Вопрос второй, сфрезеровал ГБЦ на полтора мм для пропана, на сколько поправить УОЗ для бензинового режима, чтоб полегче работалось на 92м? И вопрос третий, какой редактор работает с прошивками мик 11? Поставил чипэксплорер 1.9.5 и чиптюнер 3 (которые бесплатные), не переваривает прошивку( Изменено 21 марта, 2016 пользователем dmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol84 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 так и будет если провод весит в воздухе то мотор не заведется, можешь к кузову прижать провод и мотор будет работать на бензине (высокий низкий уровень) второй твой вопрос отпадает так как бесплатных редакторов нету для данного блока, лучше цепи по фазиметру поставь после такого спиливания. Заполняй профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmp Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) можешь к кузову прижать провод и мотор будет работать на бензине (высокий низкий уровень) . т.е. на этом выводе должен быть в одном режиме плюс, а в другом именно масса, а не ноль? Т.е. когда я отключаю газовый клапан то провод идет на массу через катушку клапана? ГРМ выставил по транспортиру с разрезными шестернями, тут все ровно Кто может помочь с правкой УОЗ в моей прошивке и сколько это будет стоить по деньгам? Платную софтину думаю нет смысла мне брать, цены от 6тр начинаются... Изменено 22 марта, 2016 пользователем dmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol84 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 К GAI22071970 обратись может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon6 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Ребята, помогите пожалуйста отключить адсорбер микас-11 евро2 788 054 m11 788_054.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasp Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Здравствуйте, какую двухрежимку лучше залить на 11 Микас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти