доктор Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 При правки двухрежимки роевским редактором надо закачивать опеном иначе второй режим работать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 При правки двухрежимки роевским редактором надо закачивать опеном иначе второй режим работать не будет! КТо тебе сказал такое, одна попытка твоя. Я редактирую двух режимки прогой РОЯ, заливаю комбиком, косяков не было ни когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brend Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) да вроде сам РОЙ об этом писал.может он что то изменил в программе.хотя я сам не пробовал....после дубля м7.3 прошивку подпровлял в СТП и загружал комбиком все работает.проверенно Изменено 18 апреля, 2010 пользователем brend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А у меня было и он об этом писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikch Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я поэтому и спрашиваю у спецов по М11 более точную распайку кабеля подходящего к Роевскому загрузчику (для К-лин адаптера под СОМ-порт). Он у меня не выходит на связь с блоком через Опенокс. Чтобы проверить что не прет для двухрежимок, загрузчик или мои не умелые действия. Все таки есть у меня подозрения что при заливке комбиком что то херится в прошивке для переключения так как прошивка Роевская а не SMS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha-01 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я поэтому и спрашиваю у спецов по М11 более точную распайку кабеля подходящего к Роевскому загрузчику (для К-лин адаптера под СОМ-порт). Он у меня не выходит на связь с блоком через Опенокс. Чтобы проверить что не прет для двухрежимок, загрузчик или мои не умелые действия. Все таки есть у меня подозрения что при заливке комбиком что то херится в прошивке для переключения так как прошивка Роевская а не SMS. Я этим пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А у меня было и он об этом писал! Действительно,в ранних версиях такое было.И Рой об этом писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikch Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я этим пользуюсь. Спасибо за схему. Сверю со своим кабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matsar Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Попробуй эту .Я заливал .Многим нравится по расходу и динамике Изменено 25 апреля, 2010 пользователем matsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Эту! Это какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikch Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ну вобщем при заливке Комбиком Роевской двухрежимки у меня не захотела переключаться на второй режим, а перевй работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Все правильно, и не будет работать второй режим, Родион об этом писал же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexL1980 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Микас 11 Здравствуйте! Стал обладателем УАЗ Патриот есть желание прошить МИКАС 11 (двухрежимку - газ/бензин) помогите советом!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexL1980 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 При правки двухрежимки роевским редактором надо закачивать опеном иначе второй режим работать не будет! Помогите !!!! Очень нужна Двух режимка для МИКАС 11 (УАЗ Патриот - ЗМЗ 409) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Тебя что именно интересует? Двухрежимки нет есть такие, если очень нужна двухрежимка то обратись к Ironу. Микас 11 программирование.doc Патриот.rar Изменено 31 мая, 2010 пользователем gingiwit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да и профиль-то не мешало бы заполнить, для начала, а потом указать версию ПО (можно, конечно, догадаться, но зачем, указывайте все полностью сами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexL1980 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 При правки двухрежимки роевским редактором надо закачивать опеном иначе второй режим работать не будет! Чем лучьше прошивать МИКАС 11 под двухрежимку?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazkovrov Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я прошиваю комбилодырем . Проблем не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gingiwit Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Тоже работаю комбиком, десятка четыре машин прошил всё пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
доктор Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Комбик и ОПЕН РОЯ (дешевле и лучше)! У меня нет УАЗовских прош, Я с ними не работаю! Специализируюсь на Газелях, Волгах, Валдаях евро3, Газонах евро3 или КОММОН РЕЙЛ! То что ГАЗ выпускает! Изменено 1 июня, 2010 пользователем доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти