tiamat Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Всем доброго дня есть Skoda Octavia 2009 год как вычитать Код ИММО нужно прописать ключи а нет не одного ключа да и кода тоже Изменено 9 ноября, 2010 пользователем tiamat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вычитать можно из дампа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Вычитать можно из дампа. А именно как можете подсказать?Дамп то из моторника вытягивать или ещё откуда? и в какой строке он обычно прописан на ваг-группе Изменено 9 ноября, 2010 пользователем tiamat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вычитать можно из дампа. Если и можно, то, скорее всего, из моторника.. Какой движок? Дизель-бензин? название блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Читай моторный или иммо и кидий мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Если и можно, то, скорее всего, из моторника.. Какой движок? Дизель-бензин? название блока? Машины пока нет притащат завтра пока собираю всю инфу там бензин моторный какой ещё не знаю из оборудования есть ультраскан+ и ВАГ-рус 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Читай моторный или иммо и кидий мне в личку. ИММО мне проще прочитать! А в приборке нет кода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Может быть в VDO или в UK NSI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Может быть в VDO или в UK NSI. Ну если что завтра вычитаю из щитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Читай моторный или иммо и кидий мне в личку. Можешь посчитать пин по щитку ВАГовской группы 09 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Да А чем считает код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Считать можешь дамп, а увидеть код могут не все. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем denischernikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Считать можешь дамп, а увидеть код могут не все. Извиняюсь за ОФФТОП - Хотел написать тебе в личку, но написано, что "не можешь получать сообщения". Не поможешь с ПИН-кодом из панели Ауди А4 2004 года? A4_04_8E0920950M_C08_67521miles.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Считать можешь дамп, а увидеть код могут не все. Обнаружены следующие ошибки: Пользователь denischernikov больше не может получать новые сообщения Личное сообщение не отправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) С этой Audi, с прибора не могу, давай моторный или иммо. Личку почистил. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем denischernikov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg53 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Не поможешь с ПИН-кодом из панели Ауди А4 2004 года? попробуй 15543 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 С этой Audi, с прибора не могу, давай моторный или иммо. Личку почистил. Ну с мотора я и сам могу... Весь трабл в добыче ПИНа от донорской панели без моторного.. А что кроется под загадочным словом ИММО в Ауди А4? Оно и есть в той прошиве в щитке, которую я выложил выше.. ИММО и ПАНЕЛЬ это одно и то же.. А с СЕАТ ИБИЗА 2008 года из панели можешь ПИН дернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 попробуй 15543 Спасибо попробую.. Но там должен быть вроде пин с 0 в начале.. Других я не встречал для этих годов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg53 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Спасибо попробую.. Но там должен быть вроде пин с 0 в начале.. Других я не встречал для этих годов.. там 93с46 помоему.ещё два варианта 05155 08980 если нет, то больше ничем немогу помочь Изменено 10 ноября, 2010 пользователем oleg53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти