jevgensolo Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 там 93с46 помоему.ещё два варианта 05155 08980 если нет, то больше ничем немогу помочь Неее.. Там 24С08 криптопанель. Если ты считаешь ее как 93С46 то сразу мимо. Можно и не пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Извиняюсь что пропал просто клиент всё думал у кого сделать машину, папала она ко мне. Щас вопрос вот в чём читать то дамп откуда мне лучше? Вот пару снимков и снимков экрана Пользуюсь в данный момент ВАГ-РУС7 шкода.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Верхнюю плату со стрелами снял, а под ней есть еще одна, которую ты не сфоткал. Вот на ней стоит искомый эпром, по дампу которого Денис Черников обещал тебе ПИН посчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denischernikov Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Дергай все плату вверх осторожно, под ней еще одна, там micronas и eeprom , тебе правильно подсказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 вот дамп 24С32WP.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ребят ну помогите кто нить или не как не посчитать код по этому дампу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Дамп то кривой, открой его в bin, там одни 00 и FF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Дамп то кривой, открой его в bin, там одни 00 и FF так вижу и хрено ли ему надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 так вижу и хрено ли ему надо Его надо прочитать нормальным прогером и сохранить в нормальном общепринятом формате. В БИНе скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Его надо прочитать нормальным прогером и сохранить в нормальном общепринятом формате. В БИНе скажем. У мня прогер нормальный вроде ChipProg-40 видать сохранил не так щас снова сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот сделал нормально Посмотрите плиз 24С32WP.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот сделал нормально Посмотрите плиз Пин из этого дампа не выдернешь... какой моторник? читай его и возможно будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Пин из этого дампа не выдернешь... какой моторник? читай его и возможно будет счастье Ну почему так? Можно если иметь чем. И ешё, автору топика, вижу што несильно разбираещса в етих авто, оставил бы ты её пока незавалил вообше, кроме пина там надо иметь ешё и подготовленый мегамос. Там не октавиа 1999 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Дак кто может пин то подсказать? ключ заказывали у дилера по вин коду авто прописать есть чем мне нужен ток пин!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Дак кто может пин то подсказать? ключ заказывали у дилера по вин коду авто прописать есть чем мне нужен ток пин!!!!! Ну вот совсем другое дело! Дамп похож на правду. Самое время трясти Диму Черникова - пусть проявит талант - он обещал по дампу пин вычислить. До его заявления я не слышал, что по дампу эпрома ВАГовской крипто панели 2009 года это можно сделать.. Сделает - респект ему и уважуха! Не сделает - всеобщий позор и порицание, чтобы лапшу на уши народу не вешал. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Димону Черникову в первую очередь послал дамп пока молчит и щас продублировал ещё раз посмотрим ещё сутки а там видно будет что делать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Димону Черникову в первую очередь послал дамп пока молчит и щас продублировал ещё раз посмотрим ещё сутки а там видно будет что делать дальше Вот дамп с известным логином, найдёш сам, будеш умница. Могу только сказать што 080C-082B ето пробег, а 09DE-0A27 ето крипто дубль. Надо будет ешё сброшу. Удачи... 24c32 golf 223584km login 01036.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот дамп с известным логином, найдёш сам, будеш умница. Могу только сказать што 080C-082B ето пробег, а 09DE-0A27 ето крипто дубль. Надо будет ешё сброшу. Удачи... Вот смотрел твой дамп и свой сравнивал всё у мня получилось 04332 Правильно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firestator Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот смотрел твой дамп и свой сравнивал всё у мня получилось 04332 Правильно или нет? Так проверь, не понимаю в чем проблема.... Пин из приборки можно хпрогом, росфаром вытянуть... Насколько я знаю, по дампу пин не высчитаешь... Читай моторник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Вот смотрел твой дамп и свой сравнивал всё у мня получилось 04332 Правильно или нет? Как и чем посчитал? Изменено 22 ноября, 2010 пользователем jevgensolo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти