holst Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 кто знает где кроме вазиков используются транспондеры от этих ключиков?а так же сколько стоит комплект таких ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Прийди в любой дилерский центр, тебе там бесплатно датут их сколько хочешь, сейчас АПС 4 очень редко активируют, время показало, ччто глючные они. Раскажи есле не секрет, что ты задумал с ними делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 мне самому интересно что с ними делают. просто спрашивают есть-ли ключики от апс 4? и раньше у нас их валялось пачками, а сейчас еле 10 комплектов насобирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darzik Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Транспондеры для АПС-4 (PCF7935) можно использовать для программирования в BMW, Opel, Renault, Citroen и во многих других автомобилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
термокуб Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Прийди в любой дилерский центр, тебе там бесплатно датут их сколько хочешь, сейчас АПС 4 очень редко активируют, время показало, ччто глючные они. Раскажи есле не секрет, что ты задумал с ними делать К сожалению сейчас используют АПС6, а там PCF7936 залоченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Транспондеры для АПС-4 (PCF7935) можно использовать для программирования в BMW, Opel, Renault, Citroen и во многих других автомобилях. добавлю в список - AlfaRomeo, Fiat, Merсedes, Mitsubishi, Peugeot, Volvo, VW....... и по ходу это ещё не все Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holst Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 спасибо, буду знать куда деть оставшиеся у меня 200 ключей от апс4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x61080 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Если что могу купить половину .. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Трансподеры у меня есть,пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феликс Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 кто знает где кроме вазиков используются транспондеры от этих ключиков?а так же сколько стоит комплект таких ключей? Комплект брелков в магазинах - рублей 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banzai Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Друзья, подскажите как подготовить 7935 от тазика к w163 , С иммо я пока на ВЫ. Дпя работы есть Gambit. Тему поднял древнюю поскольку искал инфу по данному вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Комплект брелков в магазинах - рублей 300 Но они уже" залоченые " , и значить код , чтоб открыть их ,постояный для всех ВАЗов. У кого есть АD900 , могут открыть чип , и выложить суда. И у всех у кого скопились пачки чипов , проталкнут их в нужные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banzai Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Поставлю вопрос подругому. Счастливые обладатели AD900, поделитесь кодом чипа в личку. Зараннее благодрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Поставлю вопрос подругому. Счастливые обладатели AD900, поделитесь кодом чипа в личку. Зараннее благодрю К сожалению я о 7936 И не просто счастливых обладателей ad900 . А счастливцев с AD900Pro оригинал А вам banzai посоветую , просто удалить иммо Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Dмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banzai Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Просто из MERCEDES ML 320 W 163 удалить иммо? Из ААМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Просто из MERCEDES ML 320 W 163 удалить иммо? Из ААМ? Вытащить чип из ВАЗ ключа, чип 7935, и прописать в МЕРСЕДЕС - это кощуннсттво! При цене 7935 - 50 руб То ли дело чип 7936 - стоит целых 140 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Присылай свой BIn.ЛАДЕН Высчитаю твой Ваха BIT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banzai Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот это разговор!!! Дело не в 50 рублях , а в принципе. Завтра в личку закину с рабочего компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти