efiop Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Здравствуйте. Никто не сталкивался с таким сообщением на информационном дисплее на Прадо 150: "Необходима регулировка смазочной системы". Что оно значит и как его погасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultimumrefugium Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Такое может быть из-за использования некачественного масла,забиваются каналы устройства изменения угла распредвала v v ti посмотрите в маслозаливное отверстие - должен быть в идеале золотистый налёт,если черные отложения парафин-смола плохо,промывать только маслом никаких промывок.Лучше проверить через диагностический разъём ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 По русски написано на диспле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В 29.12.2010 в 11:27, ultimumrefugium сказал: Такое может быть из-за использования некачественного масла,забиваются каналы устройства изменения угла распредвала v v ti посмотрите в маслозаливное отверстие - должен быть в идеале золотистый налёт,если черные отложения парафин-смола плохо,промывать только маслом никаких промывок.Лучше проверить через диагностический разъём ошибку. Не, это не то совсем. Там было что-то вроде сервисного напоминания. Цитата По русски написано на диспле? Насколько я помню, да. Но я машину не видел, друг позвонил с сервиса. К нему приехал знакомый на ТО, и попросил погасить эту надпись. Машина свежая. Поинтересовался у знакомых, работающих на дилерской станции, они не в курсе. Но, я думаю, раз на новых машинах что-то новое придумали, надо уже готовиться, а то они скоро начнут клиенты приезжать с подобными вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Может как у остальных через кнопку суточника trip A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bombay Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Сообщение появляется при включении зажигания или только после заводки авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony1984 Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) дословно как пишется это сообщение? Изменено 16 января, 2011 пользователем jony1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex202 Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 сбрасываетса через монитор . сообщение на плановой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти