Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

toyota Landcruiser Prado 150

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Никто не сталкивался с таким сообщением на информационном дисплее на Прадо 150: "Необходима регулировка смазочной системы". Что оно значит и как его погасить?

• 1 месяц спустя...

Такое может быть из-за использования некачественного масла,забиваются каналы устройства изменения угла распредвала v v ti посмотрите в маслозаливное отверстие - должен быть в идеале золотистый налёт,если черные отложения парафин-смола плохо,промывать только маслом никаких промывок.Лучше проверить через диагностический разъём ошибку.

В 29.12.2010 в 11:27, ultimumrefugium сказал:

Такое может быть из-за использования некачественного масла,забиваются каналы устройства изменения угла распредвала v v ti посмотрите в маслозаливное отверстие - должен быть в идеале золотистый налёт,если черные отложения парафин-смола плохо,промывать только маслом никаких промывок.Лучше проверить через диагностический разъём ошибку.

Не, это не то совсем. Там было что-то вроде сервисного напоминания.

Цитата

По русски написано на диспле?

Насколько я помню, да. Но я машину не видел, друг позвонил с сервиса. К нему приехал знакомый на ТО, и попросил погасить эту надпись. Машина свежая. Поинтересовался у знакомых, работающих на дилерской станции, они не в курсе. Но, я думаю, раз на новых машинах что-то новое придумали, надо уже готовиться, а то они скоро начнут клиенты приезжать с подобными вопросами.

Может как у остальных через кнопку суточника trip A

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования