and3155 Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Люди добрые может кто нить может посмотреть прошивку .У меня расход на хх 1-1.3 об 840 и вообще по городу 10лит.жрет.Машинка прошла 5 тык .Есть данные диагностики может кто посмотрит что не так? A317DB04.rar график.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Люди добрые может кто нить может посмотреть прошивку .У меня расход на хх 1-1.3 об 840 и вообще по городу 10лит.жрет.Машинка прошла 5 тык .Есть данные диагностики может кто посмотрит что не так? Обычная прошка, я уже несколько таких блоков прошил и с расходом на стоке все было норм. Советую обратиться к Ледоколу на его прошках расход и динамика супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Вам в раздел диагностики надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти