Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Opel Astra H Z13DTH

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. Есть astra H 2007 год дв. Z13DTH с проблемой не развивает обороты больше 2200. Ошибка P1191 давление топлива вне рабочих характеристик. Предохранитель и реде подкачивающего насоса исправны. Далее тис рекомендует поменять регулятор давления топлива, регулятор дозирования и датчик давления... Вопрос как это все проверить. В параметрах на холостом ходу заданое и текущее давление топлива совпадают 28 Мпа. При увелечении оборотов растут плавно, но при 2200 заданное становится около 72 Мпа текущее начинает скакать от 50 до 90. Еще при этом загорается лампа зарядки. Давление подкачивающего насоса 4 атм. когда газуешь и начинает упираться реле начинает скидывать и давление стравливается до 2. Неисправны как я понимаю либо клапан регулирования давления либо дозировки, но как их проверить???? С дизелями почти не занимаюсь, поэтому буду рад слышать любому совету

• 2 недели спустя...

регулятор давления топлива, регулятор дозирования

Они как-бы выполняют похожие функции,но найти их на одной машине несколько проблематично,т.к. относятся к разным насосам.

• 1 год спустя...

Чем закончилась проблема?

чем диагностируеш?

у меня давление 380 КПА диагностирую скандоком...при разных оборотах давление у меня не возрастает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования