dimas308 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Слетела прошивка в следствии чего при подключении к PP2000 перезагружает компьютер. Есть ли вариант восстановить адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 на другом компе пробовал? или попробуй включи комп с подключеной лексией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 больше похоже на слетевшие дрова, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 у меня по началу на asus так делал . при включенном компе если вставить usb ,то комп перегружается и потом нормально загружется и работает диагностика , если usb передёрнуть , то тоже самое повторяется. думал что по перегрузке usb защита срабатывает. прошло както само собой через несколько раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas308 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Пробывал уже все, и на другом компьютере и Windows переустанавливал - не помогает. Самое удивительное когда первый раз подключил к компьютеру все запустилось и работало, светодиод мигал на адаптере примерно также как у жесткого на компе, а потом адаптер подвис и мне пришлось выключить компьютер. После чего и началась эта байда. Теперь светодиод светит 2 сек когда подключаешь его к USB затем тухнет. Комп адаптер определяет в оборудовании он есть, а вот при запуске Lexia или PP2000 Windows показывает синий экран смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas308 Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Если у кого есть прошивка, поделитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 прошива 500 уев стоит..с ремонтом могу помочь..но дешевле новый купить наверно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas308 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Новый купить можго, но где гарантия что он также не накроится. Хотя с нашими барыгами реально легче 2 новых купуть, чем сделать этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) dimas308 Посмотри эту темку http://www.auto-bk.ru/forum/topic/5247/ может поможет чем... Ну и я так порылся по инету и что-то нашёл...может пригодится в чём-то...только архив BINARIES запаролен...просят 5 евро за пароль... PSA_XS EVOL repair kit ver._1.0.part1.rar Изменено 20 февраля, 2011 пользователем turum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 парт 2 PSA_XS EVOL repair kit ver._1.0.part2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Парт 3 PSA_XS EVOL repair kit ver._1.0.part3.rar ..прошу извинить...но больше 2 мб не пускает в один пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turum Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 dimas308 Вот то,за что просят 5 не наших рублей из моих постов выше...сам не проверял...у тебя есть шанс проверить и может повезёт... LEXIA DUMP.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas308 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Спасибо большое буду пробывать, теперь хоть шанс появился вернуть его к жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnipeR24 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот мой комплект для восстановления Lexia&PP2000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas308 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо большое, на данном этапе покупаю комплектующие, буду лепить программатор и пытаться реанимировать адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Что-то я опоздал с темой но 500 уе за ремонт это парень конечно переборщил. В инете давно есть прошивки под этот дивайс и ещё у меня китайцы епромку запелили до кристалла, плохой пропай микросхем, но и так и не понял зачем но на плате где вход от ЮСБ там нужно на разъёме перемычку повесить что бы масс стало больше. мне по крайней мере помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В каком архиве оригинальная прошивка (не китайская) LEXIA DUMP.rar и Lexia&PP2000.rar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krupovskiy Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ребята!!! Ну как получилось ли реанимировать LEXIA???? Есть потребность в таком восстановлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я сваю оживил. перешить в ней можно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krupovskiy Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Будь так добр, расскажи как именно ты это сделал, просто моя компом определяется, а вот с программами работать ни в какую не хочет, пробовал на 3 компах, с девственно чистыми системами, ни с Lexia ни с DiagBox ни конектиться выдает ошибки. Грешу на прошивку, так как часто работал то на Lexia то на DiagBoxе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти