aromis050389 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем привет. Прошу откликнуться всех кто сталкивался с ремонтом LEXIA. Проработал 1.5 года но в один момент зависла диагностическая программа после перезагрузки интерфейс не определяется диод даже не мигнет. Плата отмыта, пропаяна, хорошо проверена под микроскопом. Кварц работает, 5в присутствует. Есть смысл прошивки в данном случаи? подозрение на микросхему usb Ткните в нужном направлении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777joi Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Добрый день всем! Есть проблема с китайской головой Лексия. Установил Диагбокс версии 6.01, вроде все встало нормально, но при глобальном тесте Ситроена С3 нет связи ни с одним блоком. На этом же авто Автобосс читает двигатель, коробку. и т.д. Зеленый светодиод на Лексии загорается при подключении к компу и горит не моргая при попытке связи с авто. Проблема в адаптере или есть другие варианты? Проблема та-же самая. ни где не могу найти распиновку кабелю от OBD до платы. если у кого есть помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777joi Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Подскажите что за компонент под номером U17. В моем дырка просматриваеться только цыфра 3 в конце. смог рассмотреть U1R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadovs_builder Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Доброго времени. Уточните версию софта с которым работал адаптер и его "парность" (при запуске планеты прога обновляла адаптер каждый раз, или только один раз обновила и больше этого не пишет? так же и лексия.. обновляла ли она адаптер каждый раз после запуска планеты?) Это важно. так как "спаренная" связка PP2000+Lexia не перешивает адаптер каждый раз при включении. и Проц живёт долго и счастливо. по личному опыту: комп перезагружается из-за замыкания в кабеле усб. переламывается (около разьёма что вставляется в адаптер) повод в нутри изоляции. И замыкает на data+ или data-. не все ноуты успевают отработать ограничение по выходному току усб порта при таком раскладе. резкое снижение питания приводит к перезагрузке. кабель переходник лексия - усб под замену. Это первое. Второе - последствия для самого адаптера очень сильно зависят от момента времени при котором произошло замыкание. Если в этот момент прога отправляла данные в девайс - прошивка фуджи слетает в 90 процентов случаев. По Вашему компоненту - выложите фото. я пересмотрел все свои фотографии плат - не увидел U17 P.S. сори что монога букав и грамматика не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cat7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 умерла леския в момент соединения с прогой, кабель норм, проверил на доноре, но платы разные видно сборка соседних улиц в китае, осцилом пощупал генерация есть, но не видится никак и не горит светодиод. прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radbit Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Подскажите что за компонент под номером U17. В моем дырка просматриваеться только цыфра 3 в конце. В моей лексии U17 - UU1 Доброго времени. В моем клоне еепромка winbond 25q80, может кто поделится дампом, или подойдут дампы что выкладывали andrpavl и citrin (25х40), спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofeynet Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 вот и моя лексия умерла. диод горит постоянно , кабели прозвонил в первую очередь - все нормально, прошил pic и fujits. вся плата просмотрена все пропаяно. Всё без изменений - при запуске лексии или PP2000 выбивает синий экран. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TABAN Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Уважаемые господа. Может кто выложит рабочий дамп. Связка фуджика+еепром. Если нельзя здесь, то в личку .А то у меня еепромка совсем легла и я несчитал её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Уважаемые господа. Может кто выложит рабочий дамп. Связка фуджика+еепром. Если нельзя здесь, то в личку .А то у меня еепромка совсем легла и я несчитал её. да нх.....ен там никакие связки не нужны тут все рабочее есть ну или в гугле. Но если очень нужно то вот под С ревизию Firmware.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TABAN Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 dima_minsk не скажи. 2540 что здесь лежат я переделывал под ревизию С и заливал работает. А фуджик нет. Вечером выложу то что я считал со своей и она три года работала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TABAN Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот то что я выдернул из своего девайса. мой дамп.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 dima_minsk не скажи. 2540 что здесь лежат я переделывал под ревизию С и заливал работает. А фуджик нет. Вечером выложу то что я считал со своей и она три года работала. и как так записав только в 2540 прошивку шнурок никак ревизией С не станет. То что выложили вы то фуджи ещё на что-то похоже а вот епромка сплошной хлам и работать точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TABAN Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Про свою епромку с вами согласен полностью. В своей фуджи я неувидел прошивку по адрессу 0003а000. По этому подправив только епромку, чекер показал ревизию "C". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Про свою епромку с вами согласен полностью. В своей фуджи я неувидел прошивку по адрессу 0003а000. По этому подправив только епромку, чекер показал ревизию "C". такое бывает когда в фуджике китайская прошивка нужно прошить правильной прошивкой или той что я выложил и будет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TABAN Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 такое бывает когда в фуджике китайская прошивка нужно прошить правильной прошивкой или той что я выложил и будет счастье Спасибо dima_minsk я так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bignik Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Только что купил китайскую лексию, проинсталлировал программы (диагбокс и лескию), подключил железку, а программы ее не видят. При подключении лексия три раза мыргает диодом и все... в системе определяется как неизвестное устройство, имеет вид и пид раные 0x0000. При этом винда пишет что одно из устройств не опознано... Пробовал на трех разных компьютерах, все одно... Подскажите куда копать? Перешивать? Если да, то что- проц или еером-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Походу D- или D+ УСБ от компа до микрухи усбн9604 потерян. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем popesych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retro Cars Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 PSA XS Evolution когда подключаем к ПК должен загораться индекатор на нем или как то определятся в новых устройствах Винды до установление DiagBox? Когда подключаю к ПК показывает как неизвестное устройство, а индикатор не горит... и дрова с диска не ставятся...Кто может подсказать это дело в устройстве?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 PSA XS Evolution когда подключаем к ПК должен загораться индекатор на нем или как то определятся в новых устройствах Винды до установление DiagBox? Когда подключаю к ПК показывает как неизвестное устройство, а индикатор не горит... и дрова с диска не ставятся...Кто может подсказать это дело в устройстве?? Нет должен находится как ЮСБ дивайс с VID_103A&PID_F000. Светодиод должен мигнуть три раза и остаться гореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya12 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Как определить ревизию по фотографиям платы? Такой вариант стоит покупать? XS Evolution.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти