marik_666 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня такая же проблема. ты не пробовал на другом ноутбуке диагностировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morpoh Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 у меня такая же проблема. ты не пробовал на другом ноутбуке диагностировать нет не пробовал,думаешь поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_666 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 попробуй, чё то у меня ощущение что моя с железом ноута не дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmocool Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а кто подскажет. Моя lexia читает все кроме ECU движка. В чем проблема и решаема ли? Пробовал разные версии софта, и PPS и DIAGBOX везде одно и тоже. Вручную тоже не получается - пишет компьютер не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 а кто подскажет. Моя lexia читает все кроме ECU движка. В чем проблема и решаема ли? Пробовал разные версии софта, и PPS и DIAGBOX везде одно и тоже. Вручную тоже не получается - пишет компьютер не ответил. пробивал только на своей или разние ? в профиле указан пиж 206. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmocool Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 пробивал только на своей или разние ? в профиле указан пиж 206. Только на своей. Я не ремонтник, просто достался от знакомого, он с компьютерами и программным обеспечением не очень дружит, а я все настроил, но никак. Читает все, и приборку, и музыку, кондиционер, АБС, ну вот калькулятор двигателя(если по русски) ни в какую. Есть мысли??? и может есть у кого пежо в районе г. Пушкино Московской области??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Попробуй прозвонить провода идущие на 7-й и 15-й пины колодки OBD-II. Это соответственно K и L-линии. Может в обрыве. К тому же все остальные блоки в этом авто не используют L-линию, и К-линии сидят на других пинах. Я думаю с этого и надо копать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmocool Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Попробуй прозвонить провода идущие на 7-й и 15-й пины колодки OBD-II. Это соответственно K и L-линии. Может в обрыве. К тому же все остальные блоки в этом авто не используют L-линию, и К-линии сидят на других пинах. Я думаю с этого и надо копать. Прозвонил вчера контакты, как раз 7 не звонится. На выходных буду делать. Вопрос, я где то читал что какие то контакты должны быть замкнуты или это не про этот прибор? Каша в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosmocool Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Попробуй прозвонить провода идущие на 7-й и 15-й пины колодки OBD-II. Это соответственно K и L-линии. Может в обрыве. К тому же все остальные блоки в этом авто не используют L-линию, и К-линии сидят на других пинах. Я думаю с этого и надо копать. Все заработало...У меня в колодке один проводочек как раз на 7 контакте был вставлен между контактом и корпусом колодки. Спасибо за помощь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrpavl Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) всем привет. ребятушки в ремонтном ките прошивка пика и фуджицу. а где еепром? мот есть у кого прошивочка. пик переши и фуджицу тоже. но там вроде изменений небыло.... осталось только еепромка winbond 24x40/прикладываю то что вырвал из свонго девайса) lexia 25x40.rar Изменено 4 февраля, 2012 пользователем andrpavl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrin Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот то что я вычитал из своего клона: 2540.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AEN Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Добрый день всем! Есть проблема с китайской головой Лексия. Установил Диагбокс версии 6.01, вроде все встало нормально, но при глобальном тесте Ситроена С3 нет связи ни с одним блоком. На этом же авто Автобосс читает двигатель, коробку. и т.д. Зеленый светодиод на Лексии загорается при подключении к компу и горит не моргая при попытке связи с авто. Проблема в адаптере или есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipset Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А схемой или фотками платы никто не богат? Очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А схемой или фотками платы никто не богат? Очень нужно вот что есть схем увы не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xvost Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Все заработало...У меня в колодке один проводочек как раз на 7 контакте был вставлен между контактом и корпусом колодки. Спасибо за помощь:) Я когда купил, у меня с авто не соединялось. Полез проверять кабель - 16 пин на обд в обрыве (+) - косые клемму обжали на изоляцию, а жилы там не было. Все клеммы пропаял - теперь все ок. У кого не соединяется с авто - проверяйте кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtobest Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Подскажите что за компонент под номером U17. В моем дырка просматриваеться только цыфра 3 в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koka_podryvnik Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Если кого-то интересует программный ремонт Lexia обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLTON Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) и для ориентации , сколько просите за востановление ? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем BOLTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bark65 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 привет!!! у моей лексии не работает КАН шина. на пежо 407 с моторником ,акпп соединяется но с БСИ не соединяется. причем там есть микруха кан шины ,на ее выходах при подключении есть сигнал кан шины ,но на 3 и 8 ногу разьема не выходят эти сигналы. через реле они идут. помогите советом как решить проблему? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти