mix_mix Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 пришла не рабочая лексия, симптомы загорается светодиод и тухнет, компом не определяется. Обнаружил отсутствие транзистор Т24 подскажите кто он, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadovs_builder Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) пришла не рабочая лексия, симптомы загорается светодиод и тухнет, компом не определяется. Обнаружил отсутствие транзистор Т24 подскажите кто он, спасибо! маркировка на корпусе -- ABBT3 на плате он такой единственный в соём роде. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Shadovs_builder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mix_mix Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Помогите расшифровать этот SMD code АВВТ3. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadovs_builder Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 я шоб знал что это... не приходилось менять ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bereza000999 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Доброго времени суток. Прошу вас о помощи, купил недавно адаптер lexia, установил программу diagbox 7.02, но когда подключаю адаптер к ноутбуку светодиот загорится на секунды 3 и тухнет, компьютер его распознаёт устанавливает драйвера и т.п, Пробовал так же на других компьютерах всё так же и происходит, только 1 раз когда включал ноутбук и подключил адаптер светодиот постоянно горел, ну и когда переподключал в другой usb разъём всё так же загорится на 3 секунды и всё, Подскажите что делать? или адаптеру хана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadovs_builder Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 не думаю что хана.. вполне вероятно что ревизия адаптера не подходит для диагбокс Вашей версии. попробуйте подключить провод к ноусбуку или компу с виндой ХР если норм - то адаптер старой ревизии. и диагбокс его просто банит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lykov Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Доброго времени суток. Прошу вас о помощи, купил недавно адаптер lexia, установил программу diagbox 7.02, но когда подключаю адаптер к ноутбуку светодиот загорится на секунды 3 и тухнет, компьютер его распознаёт устанавливает драйвера и т.п, Пробовал так же на других компьютерах всё так же и происходит, только 1 раз когда включал ноутбук и подключил адаптер светодиот постоянно горел, ну и когда переподключал в другой usb разъём всё так же загорится на 3 секунды и всё, Подскажите что делать? или адаптеру хана? У меня такая же проблема вчера работал, а сегодня не хочет. Кто нибудь нашел решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valam Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Могу пофиксить шнурки в Москве. Вопросы на valam@inbox.ru. Можно сразу фото внутренностей присылать и описание проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice007 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 У меня такая же проблема вчера работал, а сегодня не хочет. Кто нибудь нашел решение? Я нашёл решение, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kns1 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Что-то я опоздал с темой но 500 уе за ремонт это парень конечно переборщил. В инете давно есть прошивки под этот дивайс и ещё у меня китайцы епромку запелили до кристалла, плохой пропай микросхем, но и так и не понял зачем но на плате где вход от ЮСБ там нужно на разъёме перемычку повесить что бы масс стало больше. мне по крайней мере помогло. а нет фото что за перемычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akmet Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dodor Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Здравствуйте, поделитесь пожалуйста прошивкой пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anat0ly Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Всем привет! У меня Lexia китай фуджи MB90F549GS можно ли в него залить дамп от MB90F546GS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovf Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Подключаю Lexia к компу. Светодиод отмигивает как и положено три раза и горит. А вот комп вообще не видит никакого устройства. Что может быть? Пробовал на разных ноутах, все равно не видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpox Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Psa xs evolution При подключении к компу пишет юсб устройство не опознано, вчера было все нормально? Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popesych Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 А СД мигает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well1965 Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти