adonis310 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всё там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 пустая печатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adonis310 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) пустая печатка а щас KL+2x SI9241.rar Изменено 9 декабря, 2011 пользователем adonis310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 терь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всех с прошедшими праздниками! Собрал адаптор вот такой вот. Проблема собственно в чем, адаптор блоки шьет без проблем но когда пытаешься с ним работать по диагностике то все проги пишут что не подключон адаптор и хоть убей ты его. Подскажите в чем проблема то. KKL USB RA1AGG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У кого есть схема к этой печатки, скиньте ее на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Какой версией открыть файл,6.0 не открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMI Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Какой версией открыть файл,6.0 не открывает. Пятый лайонт открывает без проблем! Только зачем там логика встроена? Не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот и я хочу разобраться поэтому и ищу схему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fos-kr Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Походу схемки то и нету и все мои друды со сборкой похерены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Походу схемки то и нету и все мои друды со сборкой похерены. Какую Вы ищете схемку не пойму?И для чего?Что пытаетесь делать?Здесь все схемы выложены не лениться надо только искать.Могу и от Юнискана выложить если так надо... Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geniy333 Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Хотелось бы знать с какими прогами работают перечисленные адаптеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilo Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Походу схемки то и нету и все мои друды со сборкой похерены. Потратил пол часика на поиск инфо.Нигде не нашeл схзму,только печатки.Можно обратится к автору.Результат поиска: KKLusb RA1AGG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stimorolboy Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Всем привет!!! Хочу сделать кл с блютузом мож есть какие-то наработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim29 Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 усб адаптер. проверял сам. работает отлично. щас им пользуюсь. собрал я этот адаптер по схеме. Установил дрова для FTшки, адаптер в ВАГКОМе определился даже без подключения к 12 вольтам. Обрадовался, пошел диагностировать авто, но при подключении к K-line адаптер был не виден ВАГКОМУ. Пришлось травить новую плату и на 4лапу FTшки подавать 5 вольт, а с 13 лапы MC33199 убирать 12 вольт. В архиве файл .lay 5 версии одностороннего монтажа. Обвязка для FTшки та же. рабочий KL-Line.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Какую Вы ищете схемку не пойму?И для чего?Что пытаетесь делать?Здесь все схемы выложены не лениться надо только искать.Могу и от Юнискана выложить если так надо... тогда уж и прошивку сразу бы выкладывал. хотя, надо сказать, схема - фуфловая. и на компараторах, а не на спец-микросхемах, и не на 2313 с епромкой, а на чем там - 2051? программатор под нее еще делай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nix Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вопрос не совсем в тему, но все-же: А можно выкинуть из Я5.1 mc33199/mc33290 и TX-RX сразу на FT232 подать? Запитать ее там же и сразу получаем USB порт. К-линия у меня нигде, кроме связи с буком не используется и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asilij Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вопрос не совсем в тему, но все-же: А можно выкинуть из Я5.1 mc33199/mc33290 и TX-RX сразу на FT232 подать? Запитать ее там же и сразу получаем USB порт. К-линия у меня нигде, кроме связи с буком не используется и не будет. Мысль интересная, а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1autoelektro Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мысль интересная, а смысл? Ну как же, в машине будет не к линия, а usb шина - круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nix Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мысль интересная, а смысл? Смысл в том, что бы избавиться от к-линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти