andreynt1 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Требуется для сопряжения Компа и Авто! ________.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Для тех кто боится микросхем подойдёт вот эта схема всего на 2 транзисторах(критична к длине и качеству какбеля)! k_small3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Есчё выкладываем!!! 2kl_____________232.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хороший мануал по Адаптеру,в нём есть точки подлючения к Рус. Авто. K_Line.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Эту схему я мечтаю собрать,ни как не могу собраться!К-лайн адаптер ЮСБ!!! Если у кого есть печатка или подобная схема Юсб-выкладывайте,такая иницыатива будет одобренна! Кто соберёт пишите отзывы! K_L_USB_SCH.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold55 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 усб адаптер. проверял сам. работает отлично. щас им пользуюсь. ___________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 еще схемка K_L_LINE.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 усб адаптер. проверял сам. работает отлично. щас им пользуюсь. Собрал я сиё чудо !устойство определяется, Но винда присит дрова на устройсто ! Люди подскажите где их взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Собрал я сиё чудо !устойство определяется,Но винда присит дрова на устройсто ! Люди подскажите где их взять??? Свежак http://www.ftdichip.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak47 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Есчё выкладываем!!! Можно ли к етой схеме указать источник или описание с номиналами елементов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Можно ли к етой схеме указать источник или описание с номиналами елементов? Извини колега не помню откуда скачал эту схему! Но как я понял там нехватает номеналов кондёров для обвязки Макса-но она ведь стандартная тоесть все кондёры по 47мф! Держи есчё схемки на более доступных деталях! По крайне мере у нас Мс 33199-не купиш,говорят сняли с производства! ________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak47 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Извини колега не помню откуда скачал эту схему!Но как я понял там нехватает номеналов кондёров для обвязки Макса-но она ведь стандартная тоесть все кондёры по 47мф! Держи есчё схемки на более доступных деталях! По крайне мере у нас Мс 33199-не купиш,говорят сняли с производства! Уже нашел для обвязки МАКСа используются конд по 1мкф. (смотри в оффмануале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_k Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) простая на отрончиках pl2303- дата-кабель телефона Изменено 15 августа, 2008 пользователем dima_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urree Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Вот моя схема . Изменено 17 января, 2009 пользователем Urree Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_Ник Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 простая на отрончиках pl2303- дата-кабель телефона Для этой схемы нужно править скорость обмена в реестре,иначе будет не корректно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_Ник Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Есчё выкладываем!!! Добавлю к схеме исправленную печатку под "утюг" k___l___line.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dms.1976 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Для этой схемы нужно править скорость обмена в реестре,иначе будет не корректно работать. Юрий.. а не подскажете в какой ветке реестра править? а то существует у меня такая проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mexanik Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Юрий.. а не подскажете в какой ветке реестра править? а то существует у меня такая проблема... PL-2303_46_200_10472_10400 PL_2303_46_200_10472_10400.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Всем здрасте! Серьёзный вопрос! Имею ЕЛМ 327, и захотел сделать адаптер ЮСБ, уже везут МС 33199д, а по ИСТ и ФТ232 ничего сказать не могут, предлагают МАХ 232, но говорят она програмируемая( я далёк от электроники).Вопрос - какую заказать вторую микросхему, и под какую реальную рабочую схему к-лайн адаптера? Печатку тоже разработают, но если у кого есть готовая шлите. alfa246@yandex.ru Заранее всем спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти