andreynt1 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Требуется для сопряжения Компа и Авто! ________.rarПолучение информации... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Для тех кто боится микросхем подойдёт вот эта схема всего на 2 транзисторах(критична к длине и качеству какбеля)! k_small3.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Есчё выкладываем!!! 2kl_____________232.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хороший мануал по Адаптеру,в нём есть точки подлючения к Рус. Авто. K_Line.rarПолучение информации... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Эту схему я мечтаю собрать,ни как не могу собраться!К-лайн адаптер ЮСБ!!! Если у кого есть печатка или подобная схема Юсб-выкладывайте,такая иницыатива будет одобренна! Кто соберёт пишите отзывы! K_L_USB_SCH.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gold55 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 усб адаптер. проверял сам. работает отлично. щас им пользуюсь. ___________.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 еще схемка K_L_LINE.ZIPПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Gold55 сказал: усб адаптер. проверял сам. работает отлично. щас им пользуюсь. Собрал я сиё чудо !устойство определяется, Но винда присит дрова на устройсто ! Люди подскажите где их взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 andreynt1 сказал: Собрал я сиё чудо !устойство определяется,Но винда присит дрова на устройсто ! Люди подскажите где их взять??? Свежак http://www.ftdichip.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak47 Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 andreynt1 сказал: Есчё выкладываем!!! Можно ли к етой схеме указать источник или описание с номиналами елементов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 maniak47 сказал: Можно ли к етой схеме указать источник или описание с номиналами елементов? Извини колега не помню откуда скачал эту схему! Но как я понял там нехватает номеналов кондёров для обвязки Макса-но она ведь стандартная тоесть все кондёры по 47мф! Держи есчё схемки на более доступных деталях! По крайне мере у нас Мс 33199-не купиш,говорят сняли с производства! ________.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak47 Опубликовано 10 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 andreynt1 сказал: Извини колега не помню откуда скачал эту схему!Но как я понял там нехватает номеналов кондёров для обвязки Макса-но она ведь стандартная тоесть все кондёры по 47мф! Держи есчё схемки на более доступных деталях! По крайне мере у нас Мс 33199-не купиш,говорят сняли с производства! Уже нашел для обвязки МАКСа используются конд по 1мкф. (смотри в оффмануале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_k Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) простая на отрончиках pl2303- дата-кабель телефона Изменено 15 августа, 2008 пользователем dima_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urree Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Вот моя схема . Изменено 17 января, 2009 пользователем Urree Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_Ник Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 dima_k сказал: простая на отрончиках pl2303- дата-кабель телефона Для этой схемы нужно править скорость обмена в реестре,иначе будет не корректно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_Ник Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 andreynt1 сказал: Есчё выкладываем!!! Добавлю к схеме исправленную печатку под "утюг" k___l___line.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dms.1976 Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Юрий_Ник сказал: Для этой схемы нужно править скорость обмена в реестре,иначе будет не корректно работать. Юрий.. а не подскажете в какой ветке реестра править? а то существует у меня такая проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mexanik Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 dms.1976 сказал: Юрий.. а не подскажете в какой ветке реестра править? а то существует у меня такая проблема... PL-2303_46_200_10472_10400 PL_2303_46_200_10472_10400.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Всем здрасте! Серьёзный вопрос! Имею ЕЛМ 327, и захотел сделать адаптер ЮСБ, уже везут МС 33199д, а по ИСТ и ФТ232 ничего сказать не могут, предлагают МАХ 232, но говорят она програмируемая( я далёк от электроники).Вопрос - какую заказать вторую микросхему, и под какую реальную рабочую схему к-лайн адаптера? Печатку тоже разработают, но если у кого есть готовая шлите. alfa246@yandex.ru Заранее всем спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти