Marion Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет.Появилась на ремонт панель Sagem с 93C46 на борту.Год выпуска авто 1996.Номер панели 9617915080.Панель с четырьмя стрелками.Авто с двиглом 1.8,КПП механика.Пришла с неисправностью-не работают спидометр,тахометр,не показывает пробег.Вобщем,проблема распространённая,в 93С46 по каким то причинам искривился дамп,но никак не могу подобрать дамп,что бы корректно панель заработала в авто.Может есть у кого с такой или похожей панельки дампик?Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaj Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вот еще 175000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Пробуй Всем спасибо.С дампом mazaj-я всё работает правильно,тоько спидометр выше 70 не поднимается.На сегодня оставил эксперименты.Возможно так и отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Всем спасибо.С дампом mazaj-я всё работает правильно,тоько спидометр выше 70 не поднимается.На сегодня оставил эксперименты.Возможно так и отдам. С рекомендацией клиенту - "больше 70 не разгоняйся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 С рекомендацией клиенту - "больше 70 не разгоняйся" А у него больше и не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти