ua4ykd Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Народ подскажите чем можно заменить подушки, я имею ввиду какие поставить сопротивления вместо них,хозяина жаба давит новые подушки брать ,2,2ома пойдет или другой наминал и далее действия подскажите что надо сделать помимо установки сопротивлений,просьба не пинать первый раз столкнулся,просто чел просит,из дигностики только сканматик ,и чиплодырь. :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 после того чем то скинуть надо , ну и не плохо было бы посмотреть что она просит . может там инфа об аварии , чем скидывать будешь? где то прога была , на работе посмотрю сегодня. для начала клемму скинь пусть постоит , может прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 вот софт какойто . я не пробовал. не было шансов. Airbag_soft_KIA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua4ykd Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) большое спасибо буду пробовать.и еще вопрос если не затруднит, как к ней подцепить блок или через ОВД ( если честно первый раз столкнулся) или с блока надо микросхему выпаивать и через программатор считывать и писать по новой уже со стертым крашем, извените что туплю но я быстро учусь.направьте на путь истинный. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем ua4ykd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 я ж пишу . не делал киа не разу , не попадала под пресс. я так понимаю что надо пробовать через com - k-line адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua4ykd Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ок попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти