koljan Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот где говно всплывает ,стоит только копнуть. Человек покупает прошивки у автора только для РАБОТЫ ,а не дальнейшего Распространения и об этом известно всем -не придуряйся! TAC ты внесен в черный список неблагонадежных пользователей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот где говно всплывает ,стоит только копнуть. Человек покупает прошивки у автора только для РАБОТЫ ,а не дальнейшего Распространения и об этом известно всем -не придуряйся! TAC ты внесен в черный список неблагонадежных пользователей! никогда не придурялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Проясните в чем прицендент? А чьй собственности находятся прошивки ,которые пытаются продавать за 300 р ,известных авторов? Если автор прошивки продал -то имеет ли он право запрещать купившему их распространять. Получается, что продавший уже получил свою выгоду за свой труд,а купивший что с прошивками должен делать? Вы выше каждый пост перечитайте еще раз... ХЗ.. вроде взрослые все люди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вот где говно всплывает ,стоит только копнуть. Человек покупает прошивки у автора только для РАБОТЫ ,а не дальнейшего Распространения и об этом известно всем -не придуряйся! TAC ты внесен в черный список неблагонадежных пользователей! А как быть с этим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Проясните в чем прицендент? А чьй собственности находятся прошивки ,которые пытаются продавать за 300 р ,известных авторов? Если автор прошивки продал -то имеет ли он право запрещать купившему их распространять. Получается, что продавший уже получил свою выгоду за свой труд,а купивший что с прошивками должен делать? При покупке любых авторских продуктов заключается внегласное соглашение о не распространении этих продуктов,и барыжнечество тут не уместно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 При покупке любых авторских продуктов заключается внегласное соглашение о не распространении этих продуктов,и барыжнечество тут не уместно!!! Никогда прошивок ни у кого не покупал и соглашений не подписывал! Вот хотелось узнать в чем ! прецендент Это называется "сходил за хлебушком" Вот такого ответа и ожидал услышать . Приму извенения в свой адресс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Тас Ну Вы жжете... пишите еще че нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ппц толи вспышка на солнце то ли суббота была тяжелая... Явно кто то покурить хочет выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Проясните в чем прицендент? А чьй собственности находятся прошивки ,которые пытаются продавать за 300 р ,известных авторов? Если автор прошивки продал -то имеет ли он право запрещать купившему их распространять. Получается, что продавший уже получил свою выгоду за свой труд,а купивший что с прошивками должен делать? Наверное купивший, должен их ставить на авто, когда перепродаешь чужое это уже "лже-диллер"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Никогда прошивок ни у кого не покупал и соглашений не подписывал! Вот хотелось узнать в чем ! прецендент Это называется "сходил за хлебушком" Вот такого ответа и ожидал услышать . Приму извенения в свой адресс... для тех кто в танке, так информация, гласная и не гласная: Лицензионное соглашение: Приобретая прошивку, Вы приобретаете право обладания оплаченным Вами экземпляром, имеете право устанавливать их на автомобили в коммерческих и не коммерческих целях. Запрещается: - перепродавать - копировать - передавать третьим лицам в дар или в качестве обмена - размещать и (или) продавать в сети Интернет. • Покупка прошивок подразумевает Ваше согласие с этими условиями. • Техническая поддержка, консультации и обновления доступны только зарегистрированным пользователям. • Автор оставляет за собой право лишать технической поддержки при несоблюдении вышеперечисленных условий соглашения. • Автор не несет ответственности за неправильные действия пользователя по перепрограммированию ЭБУ, повлекшие выход из строя последнего. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем vlad195 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Проясните в чем прицендент? А чьй собственности находятся прошивки ,которые пытаются продавать за 300 р ,известных авторов? Если автор прошивки продал -то имеет ли он право запрещать купившему их распространять. Получается, что продавший уже получил свою выгоду за свой труд,а купивший что с прошивками должен делать? Я никогда не выложу на халяву или за какие либо деньги прошивки всех авторов, и не важно плохие они или хорошие... Те деньги которые просит Виктор за такой объем прошивок( качество которых я считаю лучшим...ибо могу сравнить с другими авторами)..я считаю не большими... А давайте просто их выложим бесплатно и шабаш?!!! И все Гринпис будут рады!!! Да и вообще...давайте чинить авто даром...или за еду....? ( Приезжает чел на авто, а вы ему...денег не надо...хлеб возьму) Задавая такой вопрос вы либо не в адеквате....( ибо пиратство на лицо), либо с комплексом неоцененного гения....Посмотрите, вас одного это волнует...когда для других сие не приемлимо :AllSmail (3): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr A Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Никогда прошивок ни у кого не покупал и соглашений не подписывал! Вот хотелось узнать в чем ! прецендент Это называется "сходил за хлебушком" Вот такого ответа и ожидал услышать . Приму извенения в свой адресс... Извинений дождётесь вряд ли. Тем более, если прошивки не покупаете. Тогда что, ищете халявные, так зачем писать в этой теме? А если крутите свои, то выложите их на халяву, а после какой нибудь урод начнёт с них денежку рубить. И как тогда будете относится ко всему здесь написанному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1975 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я никогда не выложу на халяву или за какие либо деньги прошивки всех авторов, и не важно плохие они или хорошие... Те деньги которые просит Виктор за такой объем прошивок( качество которых я считаю лучшим...ибо могу сравнить с другими авторами)..я считаю не большими... А давайте просто их выложим бесплатно и шабаш?!!! И все Гринпис будут рады!!! Да и вообще...давайте чинить авто даром...или за еду....? ( Приезжает чел на авто, а вы ему...денег не надо...хлеб возьму) Задавая такой вопрос вы либо не в адеквате....( ибо пиратство на лицо), либо с комплексом неоцененного гения....Посмотрите, вас одного это волнует...когда для других сие не приемлимо :AllSmail (3): да чё их выкладывать то, зайди в инет и качай и выкачивай. Я знаю таких людей накачавши этого барахла делают тюнинг да бог им здоровья нам работы больше,Только ПОСЛЕДСТВИЯ от этих прошивок гораздо серьёзнее. Они денег поимели и в сторону. А люди потом на ремонт двигла попадают как минимум. Так потом эти товарищи кричать пытаются что купили эти прошки за огромные деньги. А когда клиент после ремонта приезжает, так у них даже компрессометра нет ВООБЩЕ и не знают они что такое компрессия и степень сжатия , у них всё одно. Вот за это горько. Диагност как и тюнер должен как говориться из народа вырасти то бишь понимать основной хотя бы принцип функционирования автомобиля и его узлов. Может я не прав может слишком резок но я так думаю. Поэтому любая нормальная работа понимающего человека должна быть оплачена нормально Прошу строго не судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey100 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Самое "весёлое" в этом что таких барыг развелось столько что .... ся можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да чё их выкладывать то, зайди в инет и качай и выкачивай. Я знаю таких людей накачавши этого барахла делают тюнинг да бог им здоровья нам работы больше,Только ПОСЛЕДСТВИЯ от этих прошивок гораздо серьёзнее. Они денег поимели и в сторону. А люди потом на ремонт двигла попадают как минимум. Так потом эти товарищи кричать пытаются что купили эти прошки за огромные деньги. А когда клиент после ремонта приезжает, так у них даже компрессометра нет ВООБЩЕ и не знают они что такое компрессия и степень сжатия , у них всё одно. Вот за это горько. Диагност как и тюнер должен как говориться из народа вырасти то бишь понимать основной хотя бы принцип функционирования автомобиля и его узлов. Может я не прав может слишком резок но я так думаю. Поэтому любая нормальная работа понимающего человека должна быть оплачена нормально Прошу строго не судить Смысл то в другом)) Причем тут качай или нет, если можно вывалить складку за три копейки настоящих рабочих прошивок и обвалить рынок этой услуги)) Читал одного чела...типа я лачетти шью 6000р. и не падаю в цене, а у нас за 3000 желающих нет...или почти нет и это при том, что пока и шьет их не каждый да и софт просто так не валяется......Ты не когда не убедишь. что ты лучше, ибо твою настоящую прошивку либо продали за 100р либо выложили на халяву!! А стоимость загрузчика..это вопрос одного года...потом доступен будет всем...и капец стоимости...... Не надо преувеличивать знания двс....и все такое...В Америке у каждой марки есть шнурок который за считанные минуты делает чип......и это массово( Пример порт...мангуст).. Ну как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 163 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 для тех кто в танке, так информация, гласная и не гласная: Лицензионное соглашение: Приобретая прошивку, Вы приобретаете право обладания оплаченным Вами экземпляром, имеете право устанавливать их на автомобили в коммерческих и не коммерческих целях. Запрещается: - перепродавать - копировать - передавать третьим лицам в дар или в качестве обмена - размещать и (или) продавать в сети Интернет. • Покупка прошивок подразумевает Ваше согласие с этими условиями. • Техническая поддержка, консультации и обновления доступны только зарегистрированным пользователям. • Автор оставляет за собой право лишать технической поддержки при несоблюдении вышеперечисленных условий соглашения. • Автор не несет ответственности за неправильные действия пользователя по перепрограммированию ЭБУ, повлекшие выход из строя последнего. И это вопрос порядочности в первую очередь! А dj-becks из за своего миркантильного интереса на всех х.. забил (имхо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак. Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Ну не пи*ор а. И так на каждом углу по 300р шьют и по 100 мотают. Жаль ты не у меня в сибири я бы тебя за 300р в рабство продал Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Slavik k 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти