ms747 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Купил Приору больше месяца назад. Авто 2008 г.в. Комплектация норма. Недавно появилась проблема с сигнализацией. Ставлю машину на охрану, и через какое-то время ( всегда по-разному) открываются двери. Забыл сказать, на машине установлена дополнительная сигнализация - Старлайн А8. Этот глюк появился посе того, как мне перепрошили контроллер. После перепрошивки покатался сутки и на тебе - открывает сама двери. Потом глюк пропал на пару дней. Сейчас опять появился (((( Подскажите что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кулер2 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 переобучи ключ ивсёбудет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms747 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 переобучи ключ ивсёбудет ок Т.е. получается, что криво ключи обучились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms747 Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 переобучи ключ ивсёбудет ок Вопрос, у меня иммобилайзер активирован. Если я буду переобучать ключи, то не нужно будет в ЭБУ необученный EEPROM заливать? Или можно обучать ключи без всяких манипуляций с ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти