stulov-52 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Господа разъясните плиз, что такое ОБХОДЧИК ИММОБЕЛАЙЗЕРА и как сие работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabachka21 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 открой и посмитри! Две катушки соединенные проводом который разрывается при помощи реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Он считывает ключ(лежащий в нём) при авто запуске и передаёт сигнал в иммобилайзер. Устроен элементарно: реле и катушка вокруг ключа. Можно и самому намотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stulov-52 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Я так понимаю что ставить его надо где замок зажигания и если не трудно поясните как сия приблуду сотворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Да её проще купить чем самому сотворять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stulov-52 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А купить где и как купит если не знаеш что это как выглядит и принцип работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabachka21 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А купить где и как купит если не знаеш что это как выглядит и принцип работы Заходиш на сайт где торгуют сигналками, набираеш в поиске "блок обхода иммобилизатора" и усе. Я например страрлайнами пльзуюсь нормально работают. А вообще по моему здесь на форуме в разделе сигналок было обсуждение сей приблуды. Гдето на работе лежит завтра сфотаю выложу там все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OreXov Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Посмотри вотЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stulov-52 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всем огромное спасибо теперь про это всё понятно буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfg123 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 третье сообщения,я уже качаю)) ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 третье сообщения,я уже качаю)) ура!! Откачался!!!! Отдохника дней так 10 пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти