baken Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Профи подскажите плиз.Принесли Филипс от сценика на раскод,с этим проблем нет(код 63**),но хозяин попросил снести его нафиг.Изучение дампа с моими познаниями не принесли результата,сильно не материте говорю честно-сам не смогу. Помогите(подскажите) подправить дамп с откл.кода. 24c016_klim_cas.rar Изменено 15 ноября, 2010 пользователем baken Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaj Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Посылай клиента нах! Не ты один кушать хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papapasha Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Посылай клиента нах! Зачем??? Смени код на простейший,типа 1111 или 1234... И ему будет хорошо,и тебе... Что-то мне подсказывает,что он заблокирован вдобавок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras+ Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 За октлючение кода я наказываю. И это не обсуждается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Профи подскажите плиз.Принесли Филипс от сценика на раскод,с этим проблем нет(код 63**),но хозяин попросил снести его нафиг.Изучение дампа с моими познаниями не принесли результата,сильно не материте говорю честно-сам не смогу. Помогите(подскажите) подправить дамп с откл.кода. Земеля у меня один любитель давать машину по рукам,одну и туже магнитолу три раза раскодировал правда со скидочкой,так что код офф только для ремонта на столе.А если проблемма с попытками тогда в личку. Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Demon75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baken Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Земеля у меня один любитель давать машину по рукам,одну и туже магнитолу три раза раскодировал правда со скидочкой,так что код офф только для ремонта на столе.А если проблемма с попытками тогда в личку. Да с попытками разберемся,просто чела немного знаю,вроде не хитропопый,с какой целью такие просьбы-х.з.!Ну а данный момент уже сидит в его Рено мафон и хозяин привыкает к коду,короче пошёл он...А что касается меня,то просто стало интересно "как?".Такую прошивку просто никогда не правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazaj Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 привыкает к коду,короче пошёл он... Вот это правильно! На все такие просьбы, отвечаю - нельзя, будут глюки. Как правило вопросов дальше не возникает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти