Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Корректировка дампа

Рекомендуемые сообщения

Профи подскажите плиз.Принесли Филипс от сценика на раскод,с этим проблем нет(код 63**),но хозяин попросил снести его нафиг.Изучение дампа с моими познаниями не принесли результата,сильно не материте говорю честно-сам не смогу. Помогите(подскажите) подправить дамп с откл.кода.

24c016_klim_cas.rar

Изменено пользователем baken

Посылай клиента нах!

Зачем???

Смени код на простейший,типа 1111 или 1234...

И ему будет хорошо,и тебе...

Что-то мне подсказывает,что он заблокирован вдобавок...heresmile.gif

За октлючение кода я наказываю. И это не обсуждается!!!

Профи подскажите плиз.Принесли Филипс от сценика на раскод,с этим проблем нет(код 63**),но хозяин попросил снести его нафиг.Изучение дампа с моими познаниями не принесли результата,сильно не материте говорю честно-сам не смогу. Помогите(подскажите) подправить дамп с откл.кода.

Земеля у меня один любитель давать машину по рукам,одну и туже магнитолу три раза раскодировал правда со скидочкой,так что код офф только для ремонта на столе.А если проблемма с попытками тогда в личку.

Изменено пользователем Demon75

Земеля у меня один любитель давать машину по рукам,одну и туже магнитолу три раза раскодировал правда со скидочкой,так что код офф только для ремонта на столе.А если проблемма с попытками тогда в личку.

Да с попытками разберемся,просто чела немного знаю,вроде не хитропопый,с какой целью такие просьбы-х.з.!Ну а данный момент уже сидит в его Рено мафон и хозяин привыкает к коду,короче пошёл он...А что касается меня,то просто стало интересно "как?".Такую прошивку просто никогда не правил.

привыкает к коду,короче пошёл он...

Вот это правильно! На все такие просьбы, отвечаю - нельзя, будут глюки. :8_1_227:

Как правило вопросов дальше не возникает! :mellow:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования