Dimonscout Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 без вопросов,сам весь в шышках.по самым разнообразным моментам,и ниче,только крепчаю.что вы имеете ввиду под адекватностью дампа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 без вопросов,сам весь в шышках.по самым разнообразным моментам,и ниче,только крепчаю.что вы имеете ввиду под адекватностью дампа? Бери дампы с форума и сравнивай в хексе, потом набьёшь руку сам будешь понимать их адекватность. Просто бывает плохо микра в панели контачит или неправильно подключил, отсюда и все проблеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonscout Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 а что вы можете в целом сказать про digiprog?за сам прибор?просто вот у кореша вольво xc70,и какие только специализированные приборы к ней не подключали-нивкакую.новый пробег заливают,тачку заводят,и пробег скидывается на прежний.понятно что он сидит не только в панели приборов.и ко многим скрутчикам он обращался-одни вобще ниче не могут сделать,другие типа делают но панель говорят снимай,и в итоге ему мотает пробег пацик с обыкновенным ноутом через диагностический разъем.как так?подробности к сожалению неизвестны-во время процедуры к тачке не пускают. насколько я знаю японцы мотаются исключительно со снятием панели.крузаки точно. и я так понимаю что мне нужны прещепки определенного типа на микруху eeprom панели.ткните пожалуйста меня носом. это я к тому что может не нужен мне digiprog? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor077 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Добрый день! 1) По поводу Волво: скорее всего корректировали дилерским железом. 2) Но если у Вас без опыта, есть смелость править дамп в машине за 3,5 млн., и Вы не боитесь "увалить" доску , готов Вам помочь, чем смогу. Написал в личку.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un1k0 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Посоветуйте хороший программатор в пределах 30тыс.рублей Чтобы оригинал Нужен для смотки пробега Соотвественно чтобы брал много авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакар Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 пак загрузчик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 пак загрузчик 3 И че все сматывает и наматывает ? Приколист!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 пак загрузчик 3 Ересь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un1k0 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Что под шкоды и шевролеты взять? И под опеля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazaura Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Не совсем согласен,сколько бы полноценных не было ,всё-равно может что то понадобиться другое(не обязательно дорогое) А покупать лучше сразу нормальное,что бы впоследствии не было лишней кучи хлама. А автору темы нужно просто определить цели для чего ему нужен программатор и бюджет ,который он может выделить для покупки оного,и тогда уже можно выбрать исходя из отзывов пользователей. А по поводу программаторов,имею willem (брал когдато для 27w512 и так часто достаю ,что даже не помню ком или лпт) потом взял тритон5.7 усб(доволен),прикупил смарт с адаптором(тоже доволен), а для одо автопрома есть ПО 4.3 и 5 с последним обновлением. Пока разочарован что "в детстве" купил willem. Я разачоровался с программатора кар прог. купил и тоже валяется... хотя слышу и положительные отклики... Программатор MiniPro TL866 с этим программатором работаю! Мне он нравится и не подводил ни разую Заводской китай! XPROG-m пользуюсь недавно но отзыв только положительный Очень большое кол-во поддерживаемых устройств. тоже не плохой программатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Добрый день. Собираюсь работать с блоками Bosch MED 17.7.x, ME 9.7, и другими, которые устанавливались на Mercedes-Benz. Выбираю сейчас между MAGPro2 x17 и K-tag master. Посоветуйте что лучше использовать? Т.к. машины в основном будут не старше 2009 года, то интересует актуальность и скорость появления обновлений. Изменено 2 июня, 2014 пользователем crez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondarevy Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Имею программатор Xeltek Super PRO 500, занимаюсь ремонтом микро-электроники, ноутбуки планшеты и тд, Раньше во всей технике стояли стандартные ПЗУ которые можно было программировать универсальным программатором , при наличии адаптера под нужный корпус, сейчас-же идет тенденция к минимализации количества деталей на плате, встречаются устройства на которых ПЗУ уже встроено в мультиконтроллер (микросхема) которую уже не прошить этим программатором, такая тенденция и в авто, раньше в ЭБУ было так- стоит процессор который берёт, "инструкции-прошивки", как ему работать из внешней ПЗУ, а теперь в ЭБУ к примеру BMW E65 стоит процессор tricore , у которого внутренняя ПЗУ, и чтобы его прочитать или прошить нужен спец программатор к примеру KESS который знает алгоритм этого процессора. Ого сколько написал, Это я к чему всё пргресс не стоит на месте и полностью универсального инструмента нет. Добрый день. Собираюсь работать с блоками Bosch MED 17.7.x, ME 9.7, и другими, которые устанавливались на Mercedes-Benz. Выбираю сейчас между MAGPro2 x17 и K-tag master. Посоветуйте что лучше использовать? Т.к. машины в основном будут не старше 2009 года, то интересует актуальность и скорость появления обновлений. K-tag мощный инструмент, особенно если не китайский клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crez Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 собираюсь брать оригинал. вот мучаюсь с выбором из этих 2х приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondarevy Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 я бы взял K-tag у него есть офф. представитель в россии с полной тех поддержкой, и даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 всем привет.люди добрые подскажите чем так плох китайский upa usb ??? в чем косяк?не все читает или дампы кривые снимает? может кто сталкивался???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Отсутствуют обновления и платные плагины (кальки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB3120 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 5 лет использую только ТРИТОН 5.7 и в принципе никогда не нуждался в другом только когда речь заходит о моторолле иду к товарищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 5 лет использую только ТРИТОН 5.7 и в принципе никогда не нуждался в другом только когда речь заходит о моторолле иду к товарищу. Не проще упу купить, или к товарищу любишь ходить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verwolf-21 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Имею Xprog и Upa (оригиналы), полностью устраивают и другие прогеры пока не требуются. По началу работы с одо купил Тахоуниверсал-до сих пор жалею потраченные деньги, бесполезная вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyberpunk Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Пользуюсь тритоном около 15 лет. Еще старая версия без дисплея. Лучше и удобнее - не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти