POLATIK Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Здравствуйте ребята. Я навочок прошу посоветовать нужный программатор . Есть потребность программатора для назначение 95 % по ИММО в основном марки ВАЗ Рено и те машины которые бегают по российким дорогам . Чтобы он мог считать и прописать как ЕЕПРОМ так и ФЛЭШ вед Авто ваз уже ставит и Флеш памяти. Только по ИММО а остальное потом уже , напомню я начинающий жетально буджетное. Тут все пишет чтобы они и одомотры делал и аэрабаг , вот по этому задаю вопрос может только под ИММО будет не дарогой и и него будет возможност по больше чем другие ну заточенный под иммо. и пожалуйтса подробне скажите под какие типы чипы он умеет работать и сыллка. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLATIK Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 И еще чтобы через OBD II считать дайные для ИММО дамп или как его называют там вроде еще пароль есть . короче говоря чтобы возможно было через ОБД считать данные для записи нового транспордера ( это конечно желательно чтобы было ) этот программатор через ОБД Одометр поменял значит он и может по ИММО через ОБД работать ?. извиняюсь если нельза размешать прямые сыллки www.youtube.com/watch?v=drEYt39zztY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 этот программатор через ОБД Одометр поменял значит он и может по ИММО через ОБД работать ?. извиняюсь если нельза размешать прямые сыллки www.youtube.com/watch?v=drEYt39zztY Может, может и не только это! А смысл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLATIK Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я же писал что мне нужен вот . хочу уточнить какую програматор брать и что он умеет , точнее умеет ли делать то для чего мне нужен. Еще раз напомню для чего мне нужен , и исходя от этого может что то другое по буджетное посоветуете. Для Автопрома русс и для машин которые по россию ходят больше всех ( рено , хундай ) для работы с ИММО чтобы через ОБД 2 считаль и прописать в ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Так вам тогда надо много программаторов и остаться без штанов 2 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLATIK Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ребята а по ВАЗу может хоть 1 програматор, только работать по Иммо для вычитывание кодов и прописки в ключ ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 гамбит, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 гамбит, например :emot64: Есть продолжение гамбита... Танго + орандж + Abrites full + Advanced Code Evo (Full) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwod Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всем привет! всю тему читать не осилил, прошу помощи в выборе программера для следующих целей. только БМВ смена прошивок DME на безкат, без сажевых фильтров, вытаскивание ISN, Сливание и правка Дампов cas 1,2,3,4 оживление FRM, 35080 EWS, Airbag охватил Xprog Для касов и ключей пока пользую китайца АК300+ хотелось бы что то для ДМЕ подобрать. по годам от 2000 по настоящее время. Рассмотрю покупку хорошо собранного китайца. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlanoa Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 combiloader не полный комплект, пока что новичок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roller83 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Подскажите про проггер WizardProg-87/87i . Кто пользуется ? Как мнения ? и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groover Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Это тот же MiniPro только с руссифицированным софтом. Проще и дешевле взять оригинал, т.е. MiniPro. А руссификатор скачать. Для работы с eeprop и флешами типа am29ff за глаза. Делаю им панели Denso. Последний раз делал им панель супервижн от ix35. На форуме есть темы про него. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/50308-minipro-tl866a/?hl=minipro http://www.auto-bk.ru/forum/topic/36896-бюджетный-программатор-serial-eepromflashmcumpu/page-4?hl=minipro Изменено 6 июля, 2015 пользователем groover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dtriera Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Использую Xeltek 500p. как читалку выше крыши! Дампы обрабатываю в софтине от carprog, nyo 2012.Пока хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHuravlevNikolay Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ребята а по ВАЗу может хоть 1 програматор, только работать по Иммо для вычитывание кодов и прописки в ключ ?. Для прописки ключей программатор не обязательно покупать. А для наших для начинающего АПЭЛ 4 и 5 достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radistcorp Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 x-prog full arduino uno-прокатывает для некоторых spi-процов pony-prog-и самодельный программатор на COM порт для микрух семейства pic1xxxx icprog+ для начала хватает) ну и куча примочек для обд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Пронин Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ребята я конечно понимая - Вы тут все ГУРУ автопрома но подскажите простому колхознику что купить для чиповки своего OPEL ASTRA H 1.6XER (достаточно просто шнурка и совта или надо какой-то программатор) и ПОПРОЩЕ если можно..... Еще вопрос можно как то узнать ЭБУ не залазия под подкрылок (в моем случае правый)? может есть более цивилизованный метод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 с каких это пор на астре эбу в подкрылке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 А с каких пор это форум для колхозных бомжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Ребята я конечно понимая - Вы тут все ГУРУ автопрома но подскажите простому колхознику что купить для чиповки своего OPEL ASTRA H 1.6XER (достаточно просто шнурка и совта или надо какой-то программатор) Софта пишется через Ф. Знакам препинания, похоже, в школе вас не учили. Купив, условно "шнурок и программу", тысяч за 30, которые вы посчитаете неоправданно дорогим удовольствием, вам придется еще купить опыт и знания. Судя по тому, что учиться никогда не любили, а халяву обожаете до сих пор, вам явно не в эту тему. Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Ranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Вот тут почитайте, обоссытесь......http://astraclub.ru/threads/70826-%D0%A5%D0%BE%D1%87%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83-%D0%9D-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D0%BAФразочка: Эти прошивки у меня есть. Жду в течение пары недель железки часть от американцев, часть от китайцев - чтобы охватить максимальное количество машин, и велкам. Эти прошивки у меня есть.Жду в течение пары недель железки часть от американцев, часть от китайцев - чтобы охватить максимальное количество машин, и велкам.Вот как всё просто... Изменено 1 сентября, 2015 пользователем меркул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти