vitamax Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Подскажите как самостоятельно изготовить программатор и каким софтом потом пользоваться? Мне кажется сейчас проще купить. Сам давно пользуюсь ВИЛЕЙ - пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Панель управления Volkswagen Pointer .. чем её прошивать и как?? прошивка послетала(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panfil74 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 что лучше галето или sms флешер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sprut Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Не подскажите у кого нить есть инфа по работе с Галетой на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rte-serega Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Пользуюсь ChipProg правда старенький LPTшный зато поддерживает множество микросхем и паралельное программирование, ну со времен юнного радиолюбительства остался PicKit2 последовательное программирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.Dmitry@mail.ru Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 X-Prog самопальный и Willem для начала будет само то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacs Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 PONY prog то что всегда должно быть под рукой в наличии есть и др прогеры но как ни странно PONY prog на первом месте вообще как минимум 2 прогера 1 для моторол 2 епром флэш ПЗУ забыл о NEC это 3 для епром самый бюджетный PONY prog дешевле не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yutkin07 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хочу сам прошить блок 21067-1411020. Т.к. я не разу с этим не сталкивался, хочу спросить у вас. Что мне для этого потребуется (прошивка и программа имеются) чтобы прошить через диагностический разъём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mig79 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Хочу сам прошить блок 21067-1411020. Т.к. я не разу с этим не сталкивался, хочу спросить у вас. Что мне для этого потребуется (прошивка и программа имеются) чтобы прошить через диагностический разъём? в зависимости какой блок управления, какая программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yutkin07 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 в зависимости какой блок управления, какая программа? ЭБУ Ителма а программы 2 : Чип тюнинг про в 2.15. и ChipExplorer Lite 1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yutkin07 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 в зависимости какой блок управления, какая программа? Адаптер собрал вот по этой схеме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lifekz Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ребята что скажите, если взять для начала вот этот 24Cxx 93Cxx 25xxx Serial EEPROM Programmer RS232 Cable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ребята что скажите, если взять для начала вот этот 24Cxx 93Cxx 25xxx Serial EEPROM Programmer RS232 Cable мне вот тоже про него интересно но судя по всему он делае епромки токо в больших корпусах , а для маленьких он преднозначен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ключник34 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Привет всем я начинающий станки для изготовления ключей есть почти все кроме под форд фокус хочу начать программировать ключи узнал где недорого можно купить чипы ремоуты корпуса под них вопрос какой программатор купить для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а где под форд нашел расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 мне вот тоже про него интересно но судя по всему он делае епромки токо в больших корпусах , а для маленьких он преднозначен ? Разница между ними только в корпусах, Для маленьких продаются переходники типа как вот здесь http://www.wizardprog.com/adapters.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Для маленьких продаются переходники типа как вот здесь http://www.wizardprog.com/adapters.htm ага класная штука , видел у ESSO в сервисе . уже заказал себе такую . Разница между ними только в корпусах, я сразу не заметил доп выводов на плате програматора вот и подумал что токо для DIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антон 1 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Добрый день всем! Имеется для работы с одометрами Wizardprog и ПО-4и ПО-5. По рускому автопрому вопросов не возникает все толково и понятно (описание ПО-5). Визардом пока работаю с 27с512 (старые боши 1.5.4)и начинаю работать с 93схх ,25, серией микросхем (иномарки), но есть одно но! Визард отлично справляется с 93,25 и т.д памятью но только с выпайкой, для внутрисхемного программирования не предназначен,а панелей где удобней сработать внутрисхемно хватает. На форуме видел сообщения где говорят что он хорошо может работать внутрисхемно! Если есть люди которые его пользуют внутрисхемно отпишите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam___95 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем привет!!!я не давно окончил курсы на инжектор, хочу работать инжекторшиком но есть одна проблева мы на курсах изучали МТ-10 а для меня это программа дорогая, вот хотелосьбы узнать кокая программа может заменить МТ-10??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем привет!!!я не давно окончил курсы на инжектор, хочу работать инжекторшиком но есть одна проблева мы на курсах изучали МТ-10 а для меня это программа дорогая, вот хотелосьбы узнать кокая программа может заменить МТ-10??? тема про прогеры, а не диагнозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти