Oleg1980 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Почитал тут mednik и понял что зря деньги вложил в iProg USB. Тоже начал понимать что проэкт себя исчерпал. Сейчас тоже смотрю в сторону iProg+, который как мне кажется на много перспективней всех остальных. Если есть еще подобные проекты типа iProg+, тните носом нехочу еще раз деньги выкинуть в мусорное ведро. А последнему горячему парню не знающему что купить, посоветовал бы самый простой программатор, чтобы читал серии 24XX, 25XX(95XX), 93XX - для начала выше крыши, главное, чтобы было чем дамп оригинальный сохранить и в случае чего назад все вернуть, и советовал бы по больше набрать кучу всякой хрени которая мотает через дырку (так как последние авто скоро почти все будут мотаться через дырку), токо через дырку тоже нужно понимать куда можно сунуться а где лучше отказаться, так как в некоторых панелях можеш дамп завалить самой только считкой, не говоря уже о заливке дампа Изменено 8 октября, 2014 пользователем Oleg1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheer Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 "autocom cdp pro" "Launch-431" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 "autocom cdp pro" "Launch-431" речь идет о программаторах а не о набивании постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoren Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Подскажите начинающему какой взять программатор - XPROG-M или TL866A Minipro. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Zoren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 оранж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Все три....... Х-прог (ориг), Оранж-5, TL866A Minipro. Если хочешь сделать основной охват ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mednik Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Наверное имелось ввиду дашбордов и srs? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoren Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Все три....... Х-прог (ориг), Оранж-5, TL866A Minipro. Если хочешь сделать основной охват ЭБУ. А для чего Оранж-5? Что он умеет прошить, что не могут Х-прог и TL866A Minipro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Ботан Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Он один их всех заменит легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А для чего Оранж-5? Что он умеет прошить, что не могут Х-прог и TL866A Minipro? например мотороли 908-ие !!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazaura Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Подскажите начинающему какой взять программатор - XPROG-M или TL866A Minipro. тот и тот пойдут.... Для начала Х-прог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Он один их всех заменит легко тл866 для флешек нужен Подскажите начинающему какой взять программатор - XPROG-M или TL866A Minipro. оранж с НРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnombom Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 прикольно это как наркомания))) вот у меня минимум понипрог собрал сам-самый первый прогер. потом UPA-USB IProg Nec Programmer R270 Orange5 X-Prog ПО-5 MercedesInstrument KESS v2 Galletto v54 Piassini Openport 2 Vag K+Can и еще куча всяких коробочек которые просто пылятся. хвалить не буду что лучшее кто работает тот сам знает но одно другое покрывает. это минимум который отбился сразу и приносит деньги. и мне еще надо я примерно знаю что, еле-еле себя в руках держу чтоб не купить. Это болезнь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 прикольно это как наркомания))) вот у меня минимум понипрог собрал сам-самый первый прогер. потом UPA-USB IProg Nec Programmer R270 Orange5 X-Prog ПО-5 MercedesInstrument KESS v2 Galletto v54 Piassini Openport 2 Vag K+Can и еще куча всяких коробочек которые просто пылятся. хвалить не буду что лучшее кто работает тот сам знает но одно другое покрывает. это минимум который отбился сразу и приносит деньги. и мне еще надо я примерно знаю что, еле-еле себя в руках держу чтоб не купить. Это болезнь)))))) Болезнь это точно подмечено у самого уже десяток и мало, мало все - наркоманы мы короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Это болезнь)))))) Наоборот, это лекарства на все случаи жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazaura Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 прикольно это как наркомания))) вот у меня минимум понипрог собрал сам-самый первый прогер. потом UPA-USB IProg Nec Programmer R270 Orange5 X-Prog ПО-5 MercedesInstrument KESS v2 Galletto v54 Piassini Openport 2 Vag K+Can и еще куча всяких коробочек которые просто пылятся. хвалить не буду что лучшее кто работает тот сам знает но одно другое покрывает. это минимум который отбился сразу и приносит деньги. и мне еще надо я примерно знаю что, еле-еле себя в руках держу чтоб не купить. Это болезнь)))))) это правда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c004eu Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не совсем согласен,сколько бы полноценных не было ,всё-равно может что то понадобиться другое(не обязательно дорогое) А покупать лучше сразу нормальное,что бы впоследствии не было лишней кучи хлама. А автору темы нужно просто определить цели для чего ему нужен программатор и бюджет ,который он может выделить для покупки оного,и тогда уже можно выбрать исходя из отзывов пользователей. А по поводу программаторов,имею willem (брал когдато для 27w512 и так часто достаю ,что даже не помню ком или лпт) потом взял тритон5.7 усб(доволен),прикупил смарт с адаптором(тоже доволен), а для одо автопрома есть ПО 4.3 и 5 с последним обновлением. Пока разочарован что "в детстве" купил willem. Почему только с автопромом,с иномарками апэл-5 справляется хорошо.Желательно конечно вручную пересчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluzi Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Приветствую.Люди добрые подскажите новичку.Хочу прошить свой авто газель змз 405.24 микас 11ет .Стоит прощивка 0799 52 евро 0 хотел прошить 0800 72 евро2 ,но так и не разобрался каким загрузчиком без доработки блока это сделать не заволив блок .Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Приветствую.Люди добрые подскажите новичку.Хочу прошить свой авто газель змз 405.24 микас 11ет .Стоит прощивка 0799 52 евро 0 хотел прошить 0800 72 евро2 ,но так и не разобрался каким загрузчиком без доработки блока это сделать не заволив блок .Заранее благодарю. Это с каких пор 52 софт Е-0 стал? Заливать 72 смысла нет. Нужно залить правильную прошивку на базе 52 софта. Блок открытый-хоть по диагнозе, хоть в БСЛ можно записать. Многие загрузчики это делают-Опенбокс, ЧЛ, Трейд, комбик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluzi Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Я года 1.5 назад перепрашивал за 2тыс(вроде как у спеца) .52-я с отключёнными лямбда зондами и ошибками по катализатору (кат пробит).А почему 72 евро 2 нет смысла ?Загрузчики все офф за деньги или есть бесплатные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти