Slavik k Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Где ти покупал ТРИТОНа и переходники в Украине или заказывал с Росии?????Для каких авто переходник для внутрисхемки и для чего(ЭБУ, смотки пробега.....)???? я заказывал на фирме в Харькове , где, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Format_C Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 правильно ли я понял: система программатора определяется самим сигналом, который передается по K-line и L-line. В каждое ЭБУ стандартно подается питание 12 В и "масса без условно". Сам сигнал определяется ПО и возможностями ПК + ко всему нужен соединительный кабель (последнее естественно меняется + меняется ПО). Зачем менять всё? Программатор по сути универсален и так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 правильно ли я понял: система программатора определяется самим сигналом, который передается по K-line и L-line. В каждое ЭБУ стандартно подается питание 12 В и "масса без условно". Сам сигнал определяется ПО и возможностями ПК + ко всему нужен соединительный кабель (последнее естественно меняется + меняется ПО). Зачем менять всё? Программатор по сути универсален и так! Ты путаешь. Это просто прогер для микрух . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Можно тритоном делать одогометр Chevrolet_Aveo_MC68HC05H12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ТРИТОН работает с микросхемами прибоных панелей от DIP-8 до DIP-40 без перходников. Какие EEPROM стоят в приборках толька DIP-8 или еще SOIC-8. Я это спрашываю для того штоб покупать или непокупать переходник вроде такой ---- TSU-D08/SO08-208 - Универсальный переходник с DIP-8 на SOIC-8. Зажим с двух сторон. Для микросхем с шириной корпуса 5,3мм (208mil), шаг выводов 1,27мм. EEPROM 24Cxxх/93Cxx имеют разные размеры???? Подойдет это переходник для них??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ТРИТОН работает с микросхемами прибоных панелей от DIP-8 до DIP-40 без перходников. Какие EEPROM стоят в приборках толька DIP-8 или еще SOIC-8. Я это спрашываю для того штоб покупать или непокупать переходник вроде такой ---- TSU-D08/SO08-208 - Универсальный переходник с DIP-8 на SOIC-8. Зажим с двух сторон. Для микросхем с шириной корпуса 5,3мм (208mil), шаг выводов 1,27мм. EEPROM 24Cxxх/93Cxx имеют разные размеры???? Подойдет это переходник для них??? DIP-8 он и в африке, или SOIC. подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azat2601 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Всем здравствуйте!!!!!!!!!!!!!Собрал для себя X-Prog(схема взята с форума) попробовал на своей машине прочитать EEPROM читает ,записывает все нормально.Хотел спросить, какие адаптеры можно применять с программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ТРИТОН работает с микросхемами прибоных панелей от DIP-8 до DIP-40 без перходников. Какие EEPROM стоят в приборках толька DIP-8 или еще SOIC-8. Я это спрашываю для того штоб покупать или непокупать переходник вроде такой ---- TSU-D08/SO08-208 - Универсальный переходник с DIP-8 на SOIC-8. Зажим с двух сторон. Для микросхем с шириной корпуса 5,3мм (208mil), шаг выводов 1,27мм. EEPROM 24Cxxх/93Cxx имеют разные размеры???? Подойдет это переходник для них??? я для себя TSU-D16/SO16-150 выбрал и дешевле и больше мс поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 я для себя TSU-D16/SO16-150 выбрал и дешевле и больше мс поддерживает а ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а ссылочку можно? хттп://triton-prog.ru меню Магазин / наличие и цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonardo Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Можно тритоном делать одогометр Chevrolet_Aveo_MC68HC05H12. Тритон моторолловские процы не поддерживает,маска (0H57A)? тогда х-прог рулит из недорогих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 я для себя TSU-D16/SO16-150 выбрал и дешевле и больше мс поддерживает Этой панельки достаточно для приборных панелей или еще какую то нужно брать (типа TSU-D08/SO08-208)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastar Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) A wilem кто нибудь пользует? Пожалуйста,заполните свой профиль! Откуда вы? Изменено 11 июля, 2009 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamontenok191 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Тоже долго не мог выбрать, взял МАСТЕР32! Изменено 13 августа, 2009 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
die Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) схемы нет ни у кого на МАСТЕР32 Соблюдайте правила, заполните профиль! Полностью! Изменено 12 июля, 2009 пользователем o717ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovsvolga Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А програматор Avtoprog кто нибудь использует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Пользуюсь Омегой с модулями для мотороллы, оранж СЕ,тмс и флещер.Пока доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relis13 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 я не понял кокой програматор средний для дома можно купить в москве и за скока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuc Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 ребята берите прогеры специализированные по своей нужде, сам взял тритон, в начале поста обсуждался, так он мало микросхем поддерживает внутрисхемно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAS_ Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Также пользуюсь Омегой с адаптерами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти