papapasha Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Это та же хреновина,но диаметром менее 10 миллиметров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Во,блин.Как же я сам не догадался то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Встречалась мне такая панель 2008 Galaxy, как нековерялься в в разёме J400 (БДМ) не как конекта небыло, подпаивальса прямо на проц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasanova2012 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я только учусь!!! Маленький вопрос: BKGD-? Reset-?GND, - минусBKGD-?Reset-? распишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 BKGD - backgroung RESET - RST GND - ground Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasanova2012 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 спасибо большое! Скажите пожалуйста, а есть ли более развернутая информация, здесь на сайте, по данному вопросу?? можно ссылку. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а есть ли более развернутая информация есть, если питание - плюс не туда подать, пиз.ец фокусу будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 есть, если питание - плюс не туда подать, пиз.ец фокусу будет с фокусом фокус произойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 спасибо большое! Скажите пожалуйста, а есть ли более развернутая информация, здесь на сайте, по данному вопросу?? можно ссылку. заранее спасибо! на сайте есть и неоднократно, во многих темах, поиском учитесь пользоваться, по каждой мелочи за вас никто искать не будет, у бдм 6 контактного в 99.9 процентов случаев в одном ряду gnd, reset, vcc именно в таком порядке и над gnd - bkgd, соответственно задача сводится определить где масса, все очень просто, заложенный 0.1 процент чего либо отличающегося мне не попадался, зато сами бдм попадались разных видов - штыри, дырки, пятаки, продолговатые контактные площадки, но во всех действовал принцип описанный выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти