Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

какой провод купить

Рекомендуемые сообщения

привет . подскажите, какой провод купить:

у меня есть VAG K + CAN COMMANDER 1.4 фул.

по сути нужно чтобы делал диагностику.

ошибочки стерал, пробег сматывал.

работал с машинами ауди фольцваген, бмв,мерседес, ваз,газ.уаз. (понятно на некоторые переходники нужны , планирую преобрести...)

както мне на ауди а6 человек смотал пробег стер ошибки

диагностику делал vsdc ,сматывал пробег не знаю чем точно.

или мне моего провода в полне достаточно,

пробовал его подключать что то не работает с vsdc, пробег не крутит(пару програм пробовал),

подскажите может какой софт нужен или драйвера.

а то что то читаю форумы и не как разобраться не могу.

спасибо вам за помощь.

Купи медяшку, лапшу трехжильную в двойной оплетке,два с половиной квадрата.Для квартиры самый то! :ThanxSmiley:

Купи медяшку, лапшу трехжильную в двойной оплетке,два с половиной квадрата.Для квартиры самый то! :ThanxSmiley:

нислова не понял что написал,....

Переходник нужен всего один - Enigma называется, стоит около 10000 евро, делает почти все машины и отбивает желание заниматься этой кажущейся халявой работой за копейки.

Перед тем, как начать, нужно как минимум прочитать все форумы по одометрам, все темы, причем несколько раз, так как при повторном прочтении будут открываться информация с новой стороны.

Это сложная сфера, связанная с риском от замены убитой панели, до выкупа авто, отсюда и высокая стоимость работ. Судя по сообщению общих знаний пока нет и невозможно ответить корректно и без юмора на поставленные вопросы.

Ауди А6 бывают разных годов, в них стоят панели приборов разных производителей, и твой шнурок может работать не со всеми из них, читай описание шнурка, смотри лист совместимости.

Изменено пользователем keyjoke

нислова не понял что написал,....

Я то же! :emot64: :emot64: :emot64:

Переходник нужен всего один - Enigma называется, стоит около 10000 евро, делает почти все машины и отбивает желание заниматься этой кажущейся халявой работой за копейки.

Перед тем, как начать, нужно как минимум прочитать все форумы по одометрам, все темы, причем несколько раз, так как при повторном прочтении будут открываться информация с новой стороны.

Это сложная сфера, связанная с риском от замены убитой панели, до выкупа авто, отсюда и высокая стоимость работ. Судя по сообщению общих знаний пока нет и невозможно ответить корректно и без юмора на поставленные вопросы.

Ауди А6 бывают разных годов, в них стоят панели приборов разных производителей, и твой шнурок может работать не со всеми из них, читай описание шнурка, смотри лист совместимости.

это вс понятно,дорого ,не понимаешь не лезь,итд.

но когда мне нужно свертеть пробег я иду и плачу не менее 500 руб.

делаю это часто.

или чек горит на машине едешь и платишь задиагностику чтобы понять что у тебя 1 датчик не работает,

по сути многого не требуется.

какие программы мне требуются для диагностики (ваг -груп)МВ БМВ,ваз.итд.(мне очень нравиться VSDC но никак немогу все это наладить у сбя на компе.)

и какая программа подойдет для скрутки спидометра,

подойдет ли мой провод для этого.

или надо докупить еще какието адаптеры (пропереходники мы не говорим)(также не обсуждаем оборудование по безумным ценам)

и какие еще могут понадобится для этого всего программки патчи кряки итд\

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования