kacyxa Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем привет! Помогите разобраться, есть Gambit, надо сделать копию ключа VW caddy 2000г, в ключе PCF7935 ID 42. Не могу понять как его правильно скопировать. Прочитал хелп к прибору и ничего там не понял, со стальными транспондерами вопросов не возникает. Читал даташит, перерыл весь инет и сам не как не могу разобраться. Для чего окошко Password? Если кто может обЪясните пожалуйста пошагово как сделать копию этого чипа. Понимаю, что вопросы детские..... Буду очень признателен любой помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiamat Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всем привет! Помогите разобраться, есть Gambit, надо сделать копию ключа VW caddy 2000г, в ключе PCF7935 ID 42. Не могу понять как его правильно скопировать. Прочитал хелп к прибору и ничего там не понял, со стальными транспондерами вопросов не возникает. Читал даташит, перерыл весь инет и сам не как не могу разобраться. Для чего окошко Password? Если кто может обЪясните пожалуйста пошагово как сделать копию этого чипа. Понимаю, что вопросы детские..... Буду очень признателен любой помощи! вот в том то и дело что вопрос не детский и я тоже не нашол на него решения и отдал другим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jur Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Gambit не делает копию PCF7935 ID 42! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 делать надо не по ключу а по дампу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти