Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Gambit и PCF 7935

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Помогите разобраться, есть Gambit, надо сделать копию ключа VW caddy 2000г, в ключе PCF7935 ID 42. Не могу понять как его правильно скопировать. Прочитал хелп к прибору и ничего там не понял, со стальными транспондерами вопросов не возникает. Читал даташит, перерыл весь инет и сам не как не могу разобраться. Для чего окошко Password? Если кто может обЪясните пожалуйста пошагово как сделать копию этого чипа. Понимаю, что вопросы детские..... Буду очень признателен любой помощи!

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Помогите разобраться, есть Gambit, надо сделать копию ключа VW caddy 2000г, в ключе PCF7935 ID 42. Не могу понять как его правильно скопировать. Прочитал хелп к прибору и ничего там не понял, со стальными транспондерами вопросов не возникает. Читал даташит, перерыл весь инет и сам не как не могу разобраться. Для чего окошко Password? Если кто может обЪясните пожалуйста пошагово как сделать копию этого чипа. Понимаю, что вопросы детские..... Буду очень признателен любой помощи!

вот в том то и дело что вопрос не детский и я тоже не нашол на него решения и отдал другим делать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования