Cazah Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Доброго времени суток!У меня вопрос,если не трудно-ткните носом!У товарища Санта Фе,2008 г,на скоко я смог сообразить с двигателем KIA!одскажите,чем глянуть хотябы ошибки?Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tourist69 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Хундай - Киа одна контора. По поводу диагностики: это смотря что из оборудования есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cazah Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Хундай - Киа одна контора. По поводу диагностики: это смотря что из оборудования есть в наличии Есть Ноут и OBD-II USB! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon317 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Есть Ноут и OBD-II USB! Купите себе elm327 и читайте по обд...но только двигатель и пару параметров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cazah Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Купите себе elm327 и читайте по обд...но только двигатель и пару параметров. А через мой адаптор вариантов никаких нет?Може программа какая есть!Хоть что нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail37 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А через мой адаптор вариантов никаких нет?Може программа какая есть!Хоть что нибудь! Вам подойдет любая программа которая свяжется с девайсом "OBD-II USB" На Santa Fe 2008 года протокол который могут поддерживать многие бесплатные программы . Фото девайса в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сканматик рулит .Свою санта фе смотрю через кпк и адаптер програмой чек эненжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cazah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вам подойдет любая программа которая свяжется с девайсом "OBD-II USB" На Santa Fe 2008 года протокол который могут поддерживать многие бесплатные программы . Фото девайса в студию Вот фото адаптера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleko Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Если действительно твои индересы: "ДИАГНОСТИКА и ЧИП-ТЮНИНГ" То посмотри в сторону ScanDoc-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти