serg81 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Не выйдет: не получится в буте записать, не сняв защиту процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastrex Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Есть паяльная станция, могу перенести процессор, так получится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Получится, если процессор из ДА02 перепаяешь в ДБ04. После перепайки проверь, что читается в буте. Далее по итогам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastrex Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Тоесть обязательно в режиме бут читать? А если стандартно считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Переписывать лучше в буте и с заменой бута. Чтобы головняка не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastrex Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вобщем da02 оказался рабочий. Прошил через бут, прошил еепром. На диагностику не выходит, в обычном режиме все читается пишется. Где то читал про то что с еепром 95080 все хорошо робит, а вот с 95160 не хочет. Так вот у меня 95160. Покупать еепром и перепаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Всё должно работать с 95160! Читали перед прошивкой проц? Изменено 1 августа, 2015 пользователем Lena0912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastrex Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да, проц не закрытый, если верить сайту чиптюнер... Подскажите что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Читается и пишется по диагностики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Из бута назад перепаяно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastrex Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Читается и пишется без замыкания ноги программирования, так и с ней. Резистор с 104 ноги вернул на место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Читается и пишется без замыкания ноги программирования, так и с ней. Резистор с 104 ноги вернул на место! И на диагностику не выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastrex Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Неа, попробую залить сток прошивку 7.2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Добейся выхода на диагнозу, потом лей. Пайка качественная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fastrex Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да норм, паяльной станцией паял, через микроскоп проверил. Если получится сегодня поковыряюсь еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumaster Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да норм, паяльной станцией паял, через микроскоп проверил. Если получится сегодня поковыряюсь еще После паяльной станции надо проверять пайку! Обычно беру тонко заточенный надфиль и веду с небольшим усилием по ножкам, если ножка шевельнулась или отошла пропаиваю паяльником. При пайке проца (100 ножек) две-три ножки не пропай как правило. У вас проц с большим количеством ножек, так что всякое может быть! Да паяло держу специально для этих целей, он маленький на 25 ватт, облужен но олова на нем практически нет, это для того что бы не спаять соседние ножки. Удачи вам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вчера приехала 14ка с М73 и троящим движком, на диагнозе выяснил что пропуски в 4м цилиндре, проверил катушку, провода, свечи, давление топлива все ок... Кинул подменный Я7.2 пропуски прекратились, обратно М73-пропуски...поменял местами 3ю и 4ю форсунки пропуски ушли на 3й цилиндр...поставил Я7.2 и отправил домой т.к.время было уже ночь...седня позвонил ему говорит что за весь день не разу не дернулась... В чем прикол? Мож кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вчера приехала 14ка с М73 и троящим движком, на диагнозе выяснил что пропуски в 4м цилиндре, проверил катушку, провода, свечи, давление топлива все ок... Кинул подменный Я7.2 пропуски прекратились, обратно М73-пропуски...поменял местами 3ю и 4ю форсунки пропуски ушли на 3й цилиндр...поставил Я7.2 и отправил домой т.к.время было уже ночь...седня позвонил ему говорит что за весь день не разу не дернулась... В чем прикол? Мож кто сталкивался? В раздел диагностики проследуйте. Данных мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonenok Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Смысл не в диагностике....почему убитая форсунка на Я7.2 ещёработает а на М73 нет? Форсунку заменили все ОК. И кстати на обоих блоках прошки ЛЕДОКОЛ.. До замены форсы на М73 время впрыска 5мс а на Я7,2 3,5мс. И кстати на обоих блоках прошки ЛЕДОКОЛ.. До замены форсы на М73 время впрыска 5мс а на Я7,2 3,5мс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Как раз смысл в диагностике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти