Pavlean Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться с логином. Врубаю VAG K+CAN Commander 3.6 читаю логин иммо или моторки, пишет в окошке login четырехзначное число. А логин вроде как должен быть пятизначным (или семи но это другая тема). Помогите вычитать, мот что не так делаю или не туда смотрю, а может система исчисления? Помогите пожалуйста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Уважаемые форумчане помогите пожалуйста разобраться с логином. Врубаю VAG K+CAN Commander 3.6 читаю логин иммо или моторки, пишет в окошке login четырехзначное число. А логин вроде как должен быть пятизначным (или семи но это другая тема). Помогите вычитать, мот что не так делаю или не туда смотрю, а может система исчисления? Помогите пожалуйста.... Для четырехзначного добавляешь вперед ноль и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlean Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Понял. Огромное спасибо. Будем пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlean Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Народ ничего не получилось. Логин не подходит. Сразу бъет ошибку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Народ ничего не получилось. Логин не подходит. Сразу бъет ошибку и все. Сам считай, Commander может врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlean Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А как подскажите пожалуйста. Буду весьма вам благодарен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 А как подскажите пожалуйста. Буду весьма вам благодарен.... Ну вот на пример http://www.auto-bk.ru/forum/topic/9480-icc-advanced-immobilizer-pin-code-calculator/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlean Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 замечательная программа. Только для себе и для друзей мне как то дороговато, если б у меня автосервис был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polubak77 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 замечательная программа. Только для себе и для друзей мне как то дороговато, если б у меня автосервис был..... В сети и в том числе и здесь валяется полно калек по ВАГу (естественно кроме свежих авто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlean Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 спасибо. будем искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 спасибо. будем искать Ты бы хоть дамп положил, который Командером вычитал. Да не забудь указать с чего он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlean Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg1970 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 замечательная программа. Только для себе и для друзей мне как то дороговато, если б у меня автосервис был..... Скинь свое мыло отправлю калькулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komorovskij Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Народ ничего не получилось. Логин не подходит. Сразу бъет ошибку и все. привет обесни по етапам что ти хочешь делать какая машина, куда хочешь ставлять пин в моторним илив читке, если в моторним то если поставил один раз неправелинии то оставь с ключеном зажигание на 1 час. и для чего нужэн тебе пин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Никрофилим? Авто давно продано через Польшу в Финляндию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlean Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 :) давно не писал извиняюсь. друг с машинкой разобрался а вот мне так и не удалось ничего добиться. интересно просто самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Помочь с чем? С воздухом? Как помочь без никакой инфы про авто, без дампа, без ничего кроме знания что твой VAG K+CAN Commander имеет версию 3.6? Ты адекватен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Он в каматозе пивной. А если серьезно то ябы на месте админа снес эту тему .Бред полнейший. Изменено 2 августа, 2011 пользователем kalina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти