Margus-man Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Имеется Galletto 1260 и KWP 2000 с дисками. Не знаю можно ли доверять прошивкам которые идут на дисках. Может ктото уже шил или у когото имеется проверенная тюнинговая прошивка? Буду благодарен. Объясните как прошивать с помошью этих адаптеров. Ни разу не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Имеется Galletto 1260 и KWP 2000 с дисками. Не знаю можно ли доверять прошивкам которые идут на дисках. Может ктото уже шил или у когото имеется проверенная тюнинговая прошивка? Буду благодарен. Объясните как прошивать с помошью этих адаптеров. Ни разу не пробовал. В хелпе к адаптеру все написано как использовать оборудование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margus-man Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В хелпе к адаптеру все написано как использовать оборудование! На русском хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_cent Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На русском хотелось бы. если тебя смущает английский - чиптюнинг и диагностика это не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margus-man Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) если тебя смущает английский - чиптюнинг и диагностика это не твое. Всегда завидовал тем, кто родился со знанием английского языка. P.S Разобрался! Пришлось для KWP модифицировать драйвер под Windows 7, не хотел вставать COM порт. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Margus-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти