240604 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ребят может кто подскажет в чем проблема,Калина 8кл,Я 7.2 прошивка I201CO57 на холодную заводится и глохнет,и так несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorSaratov Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ребят может кто подскажет в чем проблема,Калина 8кл,Я 7.2 прошивка I201CO57 на холодную заводится и глохнет,и так несколько раз Сегодня прошил Калину такой прошивкой все отлично клиент доволен заводится и раьотает как положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 так я и не говорю что глюк в прошивке,хотя не исключаю,прошивка серийная,может еще есть мысли какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 так я и не говорю что глюк в прошивке,хотя не исключаю,прошивка серийная,может еще есть мысли какие? Как вариант проверить давление топлива. возможно не держит обратный клапан -и при пуске давление медленно набирается из за забитой сетки в бн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sef_eld Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Свечи, провода, модуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да в том то и дело,давление в норме 3.8 атм,не подает при отключении бензонасоса,модуль,свечи,провода новые,прошивал к стати другими прошами,на них заводится,но клиенту тяга не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ребят может кто подскажет в чем проблема,Калина 8кл,Я 7.2 прошивка I201CO57 на холодную заводится и глохнет,и так несколько раз Если после первого неудачного запуска сразу быстро еще раз стартером поработать и не заглохнет, то 1/- см. давление в рейке( хотя смотря какое еще давление... ). Вариант 2/ - РХХ либо неисправен, либо загрязнен. Проверка- немного при пуске приоткрой ДЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ДП снял промыл вместе с РХХ,правда РХХ не пробовал менять,если проблема останется буду менять РХХ,не одна калина уже с такой проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanclif Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 перед включением зажигания - снять разъём с рхх и заводить. Если не поможет - попроюовать завести с подгазовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На прошлой неделе делал Калину с такими симптомами. Ошибок нет. Давление топлива было меньше 2атм. Оказалось что трубка подачи в бензоузле протерлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
240604 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Поменял РХХ и ДПКВ клиента пока не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти