Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Парни, а я что-то не увидел Carman Scan Lite ни одной темы. Никто не юзает сей девайс. Скажите чего нить. Я вот намедни робота пытался им адаптировать, нихрена не получилось :2126126958458bce9a447b0: версию 1062 качнул, даже официалам позвонил, а они говорят мол приехали корейцы пару кнопок ткнули, в тестовом режиме адаптировали, мол нормальная версия будет в июле.

Ну а в целом я им доволен!

Лексусов берет до 2002 или 2004 года , двигатель вообще не видит, хотя считается для них дилеровским.

Я работаю этим девайсом. Сервис по обслуживанию тойот/лексусов. Вполне доволен прибором. Берёт практически все тойоты и лексусы с разъёмами DLC3, вплоть до самых свежих. Старые машины как-то пробовал - не подключился, больше не пробовал. Есть и диллерские intelligent 1/2, но им быстрее работать (если не надо делать сканирование всех блоков на ошибки). Есть минусы - нет возможности изменения пользовательских настроек автомобиля/обновления кодировок. Есть косяки с адаптациями на некоторых машинах, где-то не смог прописать им ключи. Но постепенно лечится обновлениями. По другим марка гораздо реже работаю, так что сказать много не могу. Иногда выручает возможность подключения по протоколу OBD2.

efiop почитай на досуге , не у одного у меня проблема с лайт

http://avtologic.ru/forum/viewtopic.php?t=1318&postdays=0&postorder=asc&start=15

Хм... Честно говоря я не понял, что я должен был узнать по приведённой ссылке, но на сонатовском форуме бываю периодически. Тем не менее от своих слов не отказываюсь. По своей работе - тойота/лексус прибор меня полностью устраивает. А можно узнать, кем он считается дилеровским для лексусов?

Вас устраивает как он работает с лексусами ?Меня нет .Даже ланч , 431 который, больше по ним делает .

Да, устраивает. Прибор покупался, приблизительно зная, что от него можно было ожидать, как от мультимарочного сканера, и под решение определённых задач. Эти задачи он позволяет решать, при этом используются 2 обновления - 912 и 1062. Может я просто что-то не понимаю, или не знаю, напишите пожалуйста, чем вы лично недовольны в кармане, и что ланч делает больше по лексусам.

Изменено пользователем efiop

Когда им пользовался было 1060 , по лексам 2005 года и младше с эбу двигателя вообще не конектился и ошибок есно не видел .

При запросе в поддержку был ответ что нужно ждать след обновлений , и вообще , по лексам он сильно отстает и над этим ведутся работы .

По киа ,хундаям , субару вопросов нет , работает быстро (понравилось).

Как по мне , для сервиса в качестве единственного мультимарочника не заслуживает внимания .

Изменено пользователем Slavik k

Странно, у меня проблемы были разве что с обновлением 980. Вот это действительно неработоспособное обновление. Но я просто откатился на 912 версию и продолжал работать. С 1020 и дальше проблем не было. Тем более в плане диагностики. Буквально на прошлой смене была королла 2010 года - брал без проблем...

В то время использовал ктс 540 , ланч 431 , карман лайт(на всех были последние обновы ). Из 3 мультиков карман , хоть и заточен под корею-азию с лексами себя плохо проявил(ну ни видит он их ) .Через пару месяцев посмотрим как будет с обновами и как он себя проявит .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования