Pontilimon Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 доброе время суток ! может ктонить скинуть распиновку подключение 24 епрома к АМ-ПРОГУ ? прилагаю дамп слитый упай . ну или может кто намекнет как ее посчитать ? Kamaz 3эм-лайн.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Смотри. Я там сделал 20000 Kamaz 3эм-лайн.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 доброе время суток ! может ктонить скинуть распиновку подключение 24 епрома к АМ-ПРОГУ ? прилагаю дамп слитый упай . ну или может кто намекнет как ее посчитать ? В ампроге все расписано. Какие вопросы могут возникать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 В ампроге все расписано. Какие вопросы могут возникать? Вопрос что из этого CLK,A1,A2,VSS,DATA,A0,WP и VCC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 может кто может посмотреть на этой плате что куда идет . у меня ее нет . а это алго я сам не посчитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Вопрос что из этого CLK,A1,A2,VSS,DATA,A0,WP и VCC? Даже не зная этих буковок и то можно разобраться! Просто не знаю, что и сказать. Как говорят: "Учите матчасть!" У тебя есть уже дамп прочитаный UPA , в чем проблема? Как посчитать рассказывать не принято, и это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 доброе время суток ! может ктонить скинуть распиновку подключение 24 епрома к АМ-ПРОГУ ? прилагаю дамп слитый упай . ну или может кто намекнет как ее посчитать ? Ё моё ну на сайте Андрея всё расписано, делается в лёт , не понятно в чём проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanSanych Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) может кто может посмотреть на этой плате что куда идет . у меня ее нет . а это алго я сам не посчитаю На плате там всё расписано снимай ЕЕпром и ставь на плату , в чём проблема? Изменено 20 ноября, 2010 пользователем SanSanych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 извените за глупые вопросы . с ампрогом шол диск но он кривой. камаз смотал, все ок . наплодил дампов ,сейчас буду разбараться с алго . а то что рассказывать не принято это правельно! спасибо всем тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 На плате там всё расписано снимай ЕЕпром и ставь на плату , в чём проблема? SanSanych у меня нет этой платы , вот и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти