Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

СЕНС МИКАС7.6 ПОХОЖЕ УБИЛ БЛОК

Рекомендуемые сообщения

--------------------------------------------------------------------------------

Пишу как было. Снял прошивку комбиком и флеш и ЕЕП, сохранил на всякий случай.

Обработал чип-тюнингом, залил только флеш, нормально, завелась, поехала.

Решил сделать пораньше УОЗ, снова чип-тюнингом обработал ту же, залил как и прежде, ЕЕП не трогая Машина не заводится. Вновь и вновь заливал, и с ЕЕП родным-бесполезно. В загрузчике есть окно-восстановить ключ, пробовал , тоже бесполезно. Эту функцию восстановить ключ правила не знаю, но пробовал по разному.Точной инструкции не указано, после программирования или до. или потом..пробовал по разному. Самое интересное в том, что восстановить ключ находится по вкладке флеш, а это по логике к ЕЕпрому... Данные блоки ранее делал без проблем раз 25, такого не было.

Есть у меня и Украинский Чип-лоадер, но и им ничего не вышло. Заново комбиком, толку нет, и родные варианты, и не родные с других ЭБУ.

Симптомы сейчас такие: Чек горит при вкл .зажигании, бензонасос срабатывает, нет искры, на диагностику выходит. один раз написал ошибку «Неустранимая ошибка ЭБУ» Это оконечный приговор?

Если так, то каким ЭБУ его можно заменить, ибо его нет в нашем городе, только на заказ и объявили 11 тыс.руб.Я думаю не виноват. 25 раз без проблем, а сейчас

ситуация хуже некуда….

Итак: чек горит, связь есть, насос жужжит, нет искры, не заводится. Ошибку как было .написал.

посмотри в режиме диагностики, обороты двигателя при прокрутке стартером. может проблема цепи ДПКВ . И далее сдуваешь флешку, если не ошибаюсь 29f010, в прогере заливаешь базовый софт. то же с епромом.

и профиль не забудь заполнить полностью!

Изменено пользователем vlad195

Ну,убить Микаса 7.6 не так-то просто.Скорее всего ошибка светится из-за недописанной флеш или еепром.Пробуйте заново записать увеличив напряжение.И надо ещё пробовать писать,замыкая флешку,как на Январе 5.А заменить Микаса можно тем же Январём 5 (только не 71!) и надо проверить в Январе наличие далласа,если нет,то перепаять из Микаса.Но скорее всего это не понадобится,он и так должен ожить.

посмотри в режиме диагностики, обороты двигателя при прокрутке стартером. может проблема цепи ДПКВ . И далее сдуваешь флешку, если не ошибаюсь 29f010, в прогере заливаешь базовый софт. то же с епромом.

и профиль не забудь заполнить полностью!

сдуваешь флешку, всмысле выпаеваешь, если да, а потом выбрасываешь я так понял правильно.

сдуваешь флешку, всмысле выпаеваешь, если да, а потом выбрасываешь я так понял правильно.

Может хватит дуру-то гнать и копировать чужие темы..

http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=39879

уууу, как все запущено.

вот думаю, что с вами делать. в бан на недельку, другую или еще чего.

за создание тем подобного типа.

СЕНС МИКАС7.6 ПОХОЖЕ УБИЛ БЛОК .jpg

Изменено пользователем vlad195

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования