Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Покупка UPA-USB

MaximRibin

Рекомендуемые сообщения

он не даёт трек-номер, говорит что там трек отслеживается только по Болгарии, а в России ничего нельзя отследить!!! и неизвестно что с посылкой случиться - то ли на таможне застрянет, то ли не дойдёт, то ли придёт, но сломанное. сейчас непонятно что с нашей почтой твориться - получал посылку, а там сказали что машину почтовую ограбили, все посылки украли (я свою забрал, но думаю, что в следующий раз там и моя могла оказаться!).

Както странно! Я лично заказал у него 6 программаторов в разное время, оплачивал через банковский перевод (так мне удобнее), после подтверждения оплаты, прогер приходит в течении 8 дней, трекер номер выдается всегда и посылки приходят в девственном состоянии!

он не даёт трек-номер, говорит что там трек отслеживается только по Болгарии, а в России ничего нельзя отследить!!! и неизвестно что с посылкой случиться - то ли на таможне застрянет, то ли не дойдёт, то ли придёт, но сломанное. сейчас непонятно что с нашей почтой твориться - получал посылку, а там сказали что машину почтовую ограбили, все посылки украли (я свою забрал, но думаю, что в следующий раз там и моя могла оказаться!).

Все у вас не так.. Как-то странно.. Мне Пенко выслал трек номер, который нормально отслеживался - по территории Болгарии - на сайте Болгарской почты, по территории Ирландии - уже на сайте Ирландской. Прогер был упакован в несколько слоев мягкого пенопласта и закреплен внутри коробки скотчем - стенок коробки не казался. В такой упаковке - разве что катком переехать - тогда можно будет повредить. Дошло все в течении 7-8 дней, хотя он очень извинялся и писал, что иногда посылки по две недели идут. После получения сразу выслал мне ссылку на скачку софта и файл лицензии.. Все аккуратно и красиво..

сволочная почта!!!! посылка прибыла 28.02.2011 00:00, то есть сегодня!

я сначала смотрел на ЕМС почте, а там такого номера нет, посмотрел в обычной почте - есть. Короче обычной почтой шло МЕСЯЦ !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования