satton-007 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте. Скажите пожалуйста есть логан 1.4 с двигателем k7j. Родной блок украли)) Есть блок ems3132 но с 1.6 логана. Если залью прошивку от 1.4 как мне очистить таблицы для того что бы иммо себя прописало? Фишки одинаковы, та что осталась от старого и в имеющемся 1.6. Там не мог стоять какой то другой бок, сириус и т.п. в них фишки разные? Если Такой номер пройдет дайте пожалуйста готовую (для алаптации иммо) на 1.4 прошивочку. Заранее спасибо за помощь Изменено 22 ноября, 2010 пользователем satton-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoy2 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Надо сделать блок новым , и иммо должно само прописаться, поищи здесь выкладывали проги по очистке иммо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Надо сделать блок новым , и иммо должно само прописаться, поищи здесь выкладывали проги по очистке иммо А в комбике или в чиплодыре по моему есть функция очистка таблиц адаптации это не то? Если нет то ткните носом пожалуйста или название хоть програмули, а то не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А immokiller не пойдет для таких целей кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_m Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я делал Sirius 32N считал CombiLoader -ом Flash обработал файл immocilerom 1.1 . Для себя сравнил файлы до и после там чётко видно где прописались FF. Поставил на машину и всё заработало кстати разъёмы на Sirius и EMS3132 одинаковые. НА этом блоке процедура таже, как читать в описании к CombiLoader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну я не вижу в immokiler-е ems 3132 но ща попробую прогнать как сириус тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Короче предварительно пробовал загнать емс-совскую прошивку в киллер как сириус, ну видно что переписало и т.п. вечером продолжу пробовать, а вдруг.... А если я после такой прошивки запущу в режим диагностики потом, у меня не слетит это вся фигня с иммо-й опять, или стоит первый запуск на машине делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_m Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сравни с прошивкой Sirius в этих блоках в дампах видно четко если не ошибаюсь в девяти строках пишет FF. Под рукой нет дампов для сравнения этот блок EMS3132 читал и на сколько помнится всё там получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Короче прогнал через киллера как сириус но там только 4 значения прописало при том что читал через BSL комбиком, размер проши получился 256 кб. Пробовал чиплодырем 1.97.7 связь устанавливает но при чтение выдает ошибку на первом же адресе ( 0 ) .... Может кто может кинуть уже готовую прошивку "нового блока" что бы иммо себя прописало, под логан 1.4 евро 2 k7j 710 s110140023a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlk Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 СКИНЬ ФОТО БЛОКА И ФОТО С ЛЕЙБОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 СКИНЬ ФОТО БЛОКА И ФОТО С ЛЕЙБОЙ Крышку сразу фотиком не додумался, а сейчас под рукой нет. Всё перепечатал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Еще всплыла неприятная новость. Иммо родное стоит на две фишки (белая и черная, размером с 3 пачки сигарет) оно по ходу идет по кану. В имеющемся блоке микросхему кан шины не нашел. Только К-линия. Возможно ли подсунуть другой имошник под блок с переделкой проводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Короче прогнал через киллера как сириус но там только 4 значения прописало при том что читал через BSL комбиком, размер проши получился 256 кб. Пробовал чиплодырем 1.97.7 связь устанавливает но при чтение выдает ошибку на первом же адресе ( 0 ) .... Может кто может кинуть уже готовую прошивку "нового блока" что бы иммо себя прописало, под логан 1.4 евро 2 k7j 710 s110140023a лови EMS_3132_Renault_1.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 лови Спасибо большое!!! Так как с иммо проблема вро ди как обрисовалась даже не знаю, но залить все ровно попробую. А вдруг я чет напутал.... А потом тогда если что за другим блоком если не пойдет. А можешь еще скинуть такую же прошу только с иммо. Для себя хочу посмотреть так что бы наглядно увидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо большое!!! Так как с иммо проблема вро ди как обрисовалась даже не знаю, но залить все ровно попробую. А вдруг я чет напутал.... А потом тогда если что за другим блоком если не пойдет. А можешь еще скинуть такую же прошу только с иммо. Для себя хочу посмотреть так что бы наглядно увидеть.... поставь эмуль и машина заведется потом колдуй и делай как надо EMS_3132_Renault_оригинал .rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 вот оригинал делал не иммокиллером поэтому ничего не могу сказать про иммокиллер EMS_3132_Renault_оригинал .rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) вот оригинал делал не иммокиллером поэтому ничего не могу сказать про иммокиллер Ну понятно что иммо отрезать от связи с блоком, что нить еще придется делать? А если без иммошника и эмулятора попробовать завести что будет? Если можно по конкретней или в личку если это у же не пот еме считается Изменено 26 ноября, 2010 пользователем satton-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloi Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 и долго бомжам помогать будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Отправлено Сегодня, 00:34 и долго бомжам помогать будем ? И это еще модератор..... без комментариев ..... я думаю и так с вами всем понятно.... ник самое то, очень похоже что.... Спасибо большое ARS1 и вообще всем кто откликнулся! Поставил эмулятор как и сказал, вроде получилось и он себя прописал. Завтра отдам для установки на машину, а там будет видно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satton-007 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Оооооооооооо а где модератор видел пререкания что предупреждение влепил?! Вам бы на окте модерировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти