Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Обновления Launch X-431, GX3, Diagun, Master, X-DIAG PRO3

Рекомендуемые сообщения

У кого с номером 980243599500 - нужны Ниссан и Тойота, (у меня есть практически все для 980642349900 за весну 2011года) - могу сикнуть в обмен на Ниссан и Тойоту.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а мне достался с номером смарт бокса 980541214900. Каму что надо пишете в Личку

Право скачивать файлы будет после трех сообщений.

А вот здесь http://just431.com/ никого не волнует, клон у вас или нет, платите и скачиваете обновления.

А клоны здесь у многих... вроде работают.

В 11.01.2012 в 01:32, старый 2 сказал:

Право скачивать файлы будет после трех сообщений.

А вот здесь http://just431.com/ никого не волнует, клон у вас или нет, платите и скачиваете обновления.

А клоны здесь у многих... вроде работают.

Совершенно верно, зарегистрировался, оплатил и скачал обновления - все нормально обновилось и работает! :ThanxSmiley:

300 р - одно обновление (время скачивания действует 12 мес).

Здрасте! номер моего серийника 980540000100 - клон я по форуму встречал такой же номер серийника может есть для него обновления......

Ребят подскажите , если у меня клон значит софт ломаный или нет? И если софт ломаный то могу я ставить обнову для других серийников? Купил диаган 2 мес назад китаец прислал обновления просто папку GAG и то не русифицировано я проверял ,и ни каких архивов , я так понял что надо снести пред идущую папку на флэхе и закачать новую которую он прислал но тады у меня не сохраняются старые версии ,а ведь прибор расчитанн на несколько версий для каждой марки??? Подскажите как быть........что делать то.......

Изменено пользователем bigalo2008

В 13.01.2012 в 06:32, bigalo2008 сказал:

Ребят подскажите , если у меня клон значит софт ломаный или нет? И если софт ломаный то могу я ставить обнову для других серийников? Купил диаган 2 мес назад китаец прислал обновления просто папку GAG и то не русифицировано я проверял ,и ни каких архивов , я так понял что надо снести пред идущую папку на флэхе и закачать новую которую он прислал но тады у меня не сохраняются старые версии ,а ведь прибор расчитанн на несколько версий для каждой марки??? Подскажите как быть........что делать то.......

не надо ничего сносить, просто добавляешь в папку GAG обновления, которые прислал китаец. и старые версии сохранятся и обновления будут, а при запуске будешь выбирать версию, на каждую марку может быть несколько версий.

В 13.01.2012 в 10:16, THC сказал:

не надо ничего сносить, просто добавляешь в папку GAG обновления, которые прислал китаец. и старые версии сохранятся и обновления будут, а при запуске будешь выбирать версию, на каждую марку может быть несколько версий.

Скопировал новую папку GAG на cтарую с заменой файлов (ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ) запустил прибор, обнова добавилась! но на английском языке........ Снёс всё напрочь закачал с начало папку с обновлением на английском , а поверх версию с которой пришел прибор(русскую). И обновился и на русском мож каму пригодится. :ThanxSmiley:

В 25.11.2011 в 18:32, RAV13 сказал:

Шесть.

Кажись нас 7 у меня тож 980540000100...............

Изменено пользователем bigalo2008

В 13.01.2012 в 14:26, rem6 сказал:

помогите с обновами на diagun 980541077900 !

присоединяйся к складчине

Подскажите может кто сталкивался у меня на диагуне хотел поставить флешь побольше 1Gb побывал 3 шт принимает всегда, 2Gb принимает через раз а то и реже 4Gb вообще не берет,может нужно специально отформатировать.

У кого какая стоит и желательно марку производителля?

Добрый вечер!

С прошедшими Всех!

Может кто-то поможет на Х431 s/n 980244647800 и s/n 980249122300.

вечер добрый. с праздниками всех!

пара вопросов.

1. обновы на х431 смартбокс 980247056700, если можно.... (краснеющий смайлик)

2. флеху какого обьема он может безболезненно поддерживать? при замене надо ли ее привязывать к смартбоксу? если где-то на форуме эта инфа есть-прошу прям туда и послать...)))

Изменено пользователем romkin93

Всех с прошедшими праздниками !!!!!!!!!!!!!

Ни кто не мог бы скинуть под 980640995600 старую версию либо обнову .

для всех кто хочет узнать на что способен прибор лаунч мастер, диагностироваться с его помощью амы разнообразные системы, и знать как его обновлять постоянно проводяться курсы обучения - курс обучения launch

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования